Como instalar e gerenciar o Intel® Optane™ memória no Windows® 10 (básico)

Documentação

Instalação e configuração

000023845

01/02/2020

Você pode achar útil revisar o Guia de instalação para o Intel® Optane™ memória. Este guia contém informações sobre como:

• Configure e configure a memória Intel Optane.
  • Instale o módulo de memória Intel Optane e o driver Intel RST.
  • Ative e desative por meio da interface de usuário da memória Intel Optane.
  • Ative e desative por meio da interface de usuário do Intel RST.
  • Solucionar problemas.

Para configurar e configurar o Intel® Optane™ memória em um sistema com um sistema operacional Windows® 10:

Mostra as etapas para um sistema configurado adequadamente, incluindo como:

• Instale o aplicativo de memória Intel Optane. (2:34)
  • Habilite a memória Intel Optane para aceleração do sistema. (4:31)
  • Desative a memória Intel Optane para aceleração do sistema. (6:47)
Pré-registrosAtualizações do vídeo:
  • Aceleração da unidade de dados/secundária:
    • Com os mais recentes aplicativos compatíveis com a memória Intel Optane (versão 16. x ou posterior), a unidade de dados secundárias/pode ser acelerada com módulos de memória Intel Optane. Consulte o suporte de software e plataformas para Intel® Optane™ Memory para obter detalhes completos sobre quais processadores/chipsets oferecem suporte a esse recurso.
    • Talvez seja necessário atualizar o BIOS do sistema para atualizar a versão do driver UEFI do Intel® RST pre-OS para 16. x ou posterior. Consulte o fornecedor da sua motherboard para obter a versão correta do BIOS do sistema para esse suporte.
    • Encontre mais informações sobre a aceleração da unidade de dados/secundária com o Intel® Optane™ memória.
  • Suporte para aceleração de drive PCIe * NVMe *
    • Com os mais recentes aplicativos compatíveis com a memória Intel Optane (versão 17.5.2.1024 ou posterior), a SSD Intel® série 6 baseada nas unidades Intel® QLC 3D NAND pode ser acelerada.
    • Não há suporte para unidades PCIe * NVMe * adicionais para aceleração.
  • Todos os requisitos adicionais do sistema e as configurações do BIOS são iguais aos observados no vídeo acima.
Tópicos relacionados
Guia de instalação e do usuário do Intel® Optane™ Memory
Interface de usuário de memória do Intel® Optane™ e driver para aceleração do sistema
Mais informações sobre a memória Intel® Optane™