Como configurar, instalar e gerenciar o Intel® Optane™ a memória antes de instalar o Windows® 10 (avançado)

Documentação

Instalação e configuração

000023853

01/02/2020

O vídeo abaixo mostra como configurar e configurar o Intel® Optane™ a memória antes de instalar o sistema operacional Windows® 10. Também é possível examinar as etapas do Guia de instalação.

Inclui as configurações do BIOS do sistema e as etapas de como fazer para um sistema adequadamente configurado:

• Instalar o aplicativo de memória Intel Optane (7:05)
  • Habilite a memória Intel Optane para aceleração do sistema (7:52)
  • Desative a memória Intel Optane para a aceleração do sistema (10:14)
Pré-registrosAceleração da unidade de dados/secundária:
  • Com os mais recentes aplicativos compatíveis com a memória Intel Optane, os seguintes também são suportados:
    • A SSD Intel® série 6 desenvolvida com unidades Intel® QLC 3D NAND pode ser acelerada (versão 17.5.2.1024 ou posterior), não há suporte para a aceleração de outras unidades PCIe * NVMe *.
    • A unidade secundária/de dados pode ser acelerada com os módulos de memória Intel Optane (versão 16. x ou posterior). Consulte o suporte de software e plataformas para Intel® Optane™ Memory para obter detalhes completos sobre quais processadores/chipsets oferecem suporte a esse recurso.
  • Talvez seja necessário atualizar o BIOS do sistema para atualizar a versão do driver UEFI do Intel® RST pre-OS para 16. x ou posterior. Consulte o fornecedor da sua motherboard para obter a versão correta do BIOS do sistema para esse suporte.
  • Todos os requisitos adicionais do sistema e as configurações do BIOS são iguais aos observados no vídeo acima.
  • Encontre mais informações sobre a aceleração de drives SATA secundários/dados com a memória Intel® Optane™.
Tópicos relacionados
Guia de instalação e do usuário do Intel® Optane™ Memory
Software e drivers de memória Intel® Optane™
Mais informações sobre a memória Intel® Optane™
Ajuda adicional e suporte