Recursos visuais para Intel® Optane™ memória

000023884

12/01/2021

Complementar ao Guia de instalação e Intel® Optane™ memória de memória , estes recursos visuais orientam você na instalação e no gerenciamento:

1. Basic:Como atualizar, instalar e gerenciar a memória Intel® Optane™ no Windows® 10(Vídeo)
    • Este vídeo detalha o processo Intel® Optane™ memória para usuários que têm o Windows® 10 já instalado com uma partição GPT
  2. Avançado:Como configurar, instalar e gerenciar a memória Intel® Optane™ antes de instalar o Windows® 10(Vídeo)
    • Este vídeo detalha o Intel® Optane™ de memória para usuários que estão fazendo uma instalação nova (ou nova) do Windows® 10

Saiba como:

• Determine se o seu sistema atende aos requisitos de hardware e software para a aceleração do sistema com Intel Optane memória.
  • Instale corretamente o módulo Intel® Optane™ memória de memória.
  • Instale a interface Intel Optane de usuário e os drivers da memória de memória.
  • Navegue na interface Intel Optane de usuário da memória.
  • Habilita e desabilita por meio Intel Optane interface de usuário da memória.
Tópicos relacionados
Guia Intel® Optane™ de instalação e do usuário da memória
De que software eu preciso para ativar a aceleração do sistema com Intel® Optane™ memória?
Intel® Rapid Storage Technology e downloads para memória Intel® Optane™ memória
Mais informações sobre Intel® Optane™ memória