Recursos visuais para a Intel® Optane™ memory

000023884

25/06/2018

Suplementar para o usuário de Intel® Optane™ memory e guia de instalação, aqui estão alguns recursos visuais para ajudar a guiá-lo através da instalação e gestão:

1. Basic:Como atualizar, instalar e gerenciar a Intel® Optane™ memory no Windows® 10 Vídeo
    1. Este vídeo detalha o processo de Intel® Optane™ memory para usuários que possuem o Windows® 10 já instalado com uma partição GPT
  2. Avançado:Como configurar, instalar e gerenciar a Intel® Optane™ memory antes de instalar o Windows® 10 Vídeo
    1. Este vídeo detalha o processo de Intel® Optane™ memory para usuários que estão fazendo uma nova instalação (ou novo) do Windows® 10
  3. Como desabilitar a aceleração do sistema com a Intel® Optane™ memory Vídeo

Aprenda a:

• Determine se o seu sistema atende aos requisitos de hardware e Software para a aceleração do sistema com a memória Intel optane.
  • Instale corretamente o módulo de Intel® Optane™ memory.
  • Instale a interface do usuário Intel optane Memory e drivers.
  • Navegue na interface de usuário Intel Optane Memory.
  • Ativar e desativar através da interface de usuário Intel Optane Memory.
Tópicos relacionados
Intel® Optane™ memory Guia de instalação e usuário
Que Software preciso para ativar a aceleração do sistema com a Intel® Optane™ memory?
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid Suporte e downloads para Intel® Optane™ memory
Mais informações sobre a Intel® Optane™ memory