Suporte

Recursos visuais para a Memória Intel® Optane™

Última revisão: 25-Jun-2018
ID do Artigo: 000023884

Como um suplemento para o guia de instalação e do usuário da memória Intel® Optane™, aqui estão alguns recursos visuais para orientar você na instalação e no gerenciamento:

1. Instruções básicas: Como atualizar, instalar e gerenciar a memória Intel® Optane™ no Windows® 10 (vídeo)
    1. Este vídeo descreve o processo da memória Intel® Optane™ para usuários que possuem o Windows® 10 já instalado com uma partição GPT
  2. Instruções avançadas: Como configurar, instalar e gerenciar a memória Intel® Optane™ antes de instalar o Windows® 10 (vídeo)
    1. Este vídeo descreve o processo da memória Intel® Optane™ para usuários que estão fazendo uma instalação recente (ou nova) do Windows® 10
  3. Como desativar a aceleração de sistema com a memória Intel® Optane™ (vídeo)

Saiba como:

• Determinar se o sistema satisfaz os requisitos de hardware e de software para a aceleração de sistema com a memória Intel® Optane™.
  • Instalar corretamente o módulo de memória Intel® Optane™.
  • Instalar a interface de usuário e os drivers da memória Intel® Optane™.
  • Navegar na interface de usuário da memória Intel® Optane™.
  • Ativar e desativar por meio da interface de usuário da memória Intel® Optane™.
Tópicos relacionados
Guia do usuário e de instalação da memória Intel® Optane™
De que software eu preciso para ativar a aceleração de sistema com a memória Intel® Optane™?
Suporte e downloads da tecnologia de armazenamento Intel® Rapid para a memória Intel® Optane™
Mais informações sobre a memória Intel® Optane™