Técnicas e precauções de manuseio adequadas para o seu dispositivo M. 2

Documentação

Instalação e configuração

000023979

09/11/2020

Evite danos ao seu dispositivo M. 2. Aqui estão as técnicas adequadas para armazenar, descompactar e instalar o dispositivo M. 2. Após a instalação do hardware, pode ser necessário inicializar a unidade para poder usá-la.

Cuidados de manuseio

• Guarde o dispositivo no recipiente antiestático protetora até que você esteja pronto para instalar.
  • Para minimizar a eletricidade estática, o que pode danificar o dispositivo, aterrar sua conta por:
    • Tocar em uma superfície metálica não pintada.
    • Com um luvas antiestático e uma pulseira antiestática.
  • Lide com o dispositivo com cuidado.
    • Não toque nos conectores dourados.
    • Mantenha sempre o dispositivo nos lados para evitar o dano dos componentes.
  • Recomendamos o seguinte método para preparar a motherboard para a instalação de um dispositivo M. 2. Este método é um exemplo da conexão e do anexo adequados. O método correto pode variar. Consulte a motherboard ou o fornecedor do sistema para obter orientação adicional.
    • A altura do ressalto do parafuso deve ser compatível com a altura do conector, tornando o nível do dispositivo M. 2.
      NotaVocê pode precisar de outro isolante para a sua motherboard. Consulte o guia do usuário ou do fornecedor da motherboard para obter mais informações.

A Figura 2 demonstra uma altura inadequada e resulta em danos no dispositivo.

Make sure the M.2 device is level

• Use os espaçadores no M. 2 para controlar a tensão, como mostra a Figura 1. Se você não usa um espaçador, tome cuidado especial apenas para aplicar pressão de Gentle durante a instalação por parafuso.

Make sure the M.2 device is level

• Quando a placa-mãe estiver preparada, nós recomendamos que você siga este procedimento de instalação M. 2:

Make sure the M.2 device is level