Suporte

As técnicas corretas de manuseio e precauções para o seu dispositivo m. 2

Última revisão: 30-Aug-2017
ID do Artigo: 000023979

Evite danos ao seu dispositivo m. 2. Aqui estão as técnicas corretas para armazenar, descompacte e instalar o dispositivo m. 2.

Precaução ao manusear

• Mantenha o dispositivo no contêiner de proteção antiestático até que você está pronto para instalar.
  • Para minimizar a eletricidade estática, que podem danificar o dispositivo, aterre-se por qualquer um:
    • Tocar em uma superfície de metal não pintada.
    • Uso de luvas de antiestáticos adequadas e pulseira antiestática.
  • Lidar com o dispositivo com cuidado.
    • Não toque nos conectores dourados.
    • O dispositivo deve ser sempre segurado nos lados, para não danificar os componentes.
  • É recomendável que o método a seguir para preparar-se a motherboard para a instalação de um dispositivo m. 2. Este método é um exemplo de como a conexão correta e o anexo. O método apropriado pode variar. Consulte o fornecedor do sistema ou da motherboard para obter orientação adicional.
    • A altura do espaçador para o parafuso deve ser compatível com a altura do conector, tornando o nível de dispositivo m. 2.

NotaEspaçadores outro pode ser necessário para a sua motherboard. Para obter mais informações, consulte seu guia de usuário ou fornecedor da motherboard.

Figura 2 demonstra uma altura inadequada e resulta em danos ao dispositivo.

Make sure the M.2 device is level

• Use espaçadores sob o m. 2 para controlar o cansaço, conforme mostrado na Figura 1. Se você não usa um espaçador, tenha muito cuidado para apenas aplique pressão suave durante a instalação do parafuso.

Make sure the M.2 device is level

• Assim que a placa-mãe estiver preparada, é recomendável seguir este procedimento de instalação do m. 2:

Make sure the M.2 device is level