Como determinar a aceleração do sistema está ativo com Intel® Optane™ memory

Documentação

Instalação e configuração

000023991

26/04/2019

Use um dos métodos abaixo para determinar se o Intel® Optane™ memory está acelerando ativamente o seu sistema.

Gerenciador de dispositivos

• Como chegar: tecla Windows + X em seguida, procure e selecione Gerenciador de dispositivos.
  • Onde procurar: unidades de disco.

Device Manager

O Gerenciador de dispositivos mostra o módulo de Intel® Optane™ memory como um volume de armazenamento, habilitado para a aceleração do sistema. A unidade observada após o "+" no nome do volume do™ Intel® Optane é a unidade que está sendo acelerada.

Clique com o botão direito do mouse no volume e selecione Propriedades para ver mais detalhes sobre o volume.

Intel® Optane™ memory Interface do usuário

• Como chegar lá:
    1. Selecione a tecla Windows.
    2. Ver todas as aplicações.
    3. Selecione Intel® Optane™ memory (pode estar em uma pasta Intel).
  • Onde procurar:

Intel® Optane™ memory (16GB)- configuração do volume da guia habilitado

Intel® Optane™ Memory

Intel® Optane™ memory (32GB ou maior)- Estatísticas TAB volume ativado e mostrando última execução de otimização

Intel® Optane™ Memory

Interface de usuário de tecnologia de armazenamento Intel® Rapid

• Como chegar lá:
    1. Selecione a tecla Windows.
    2. Ver todas as aplicações.
    3. Selecione tecnologia de armazenamento intel® Rapid (pode estar em uma pasta Intel).
  • Onde procurar: coluna direita nas secções de estado, gerir ou Intel® Optane™ memory .

Intel® Rapid Storage Technology User Interface

Agendador do Windows * (disponível apenas para módulos de capacidade de memória™ de 32GB ou maior Intel® Optane™ memory )

• Como chegar lá:
    1. Pressione as teclas Windows e X .
    2. Selecione Gerenciamento do computador.
    3. Expanda Ferramentas do sistema.
    4. Expanda Agendador de tarefas.
    5. Expanda a pasta biblioteca do Agendador de tarefas .
    6. Clique na pasta Intel .
  • Onde procurar: a tarefa de Intel® Optane™ memory .

Windows* Scheduler