pronto para a Intel® Optane™ memory Motherboards

Documentação

Compatibilidade

000024020

31/05/2019

Para um sistema para Suporte a aceleração do sistema com a Intel® Optane™ memory, é necessário Suporte específico no BIOS do sistema.

Motherboards e sistemas habilitados com esse Suporte serão listados como pronto para a Intel® Optane™ memory.

Veja abaixo algumas opções

Nota
  • Inclusão na lista de hardware ou referenciado aqui não é um endosso pela Intel.
  • Nem todas as configurações disponíveis foram testadas.
  • Nós não fazemos nenhuma reivindicação sobre componentes de hardware não na lista.
  • Algumas das motherboards referenciadas estavam disponíveis antes do lançamento da Intel® Optane™ memory. O BIOS do sistema pode exigir uma atualização para o Suporte de aceleração do sistema adequado. Trabalhe com o fornecedor da motherboard para adquirir a versão adequada e as etapas para atualizar.

Onde comprar

Algumas motherboards pronto para a Intel® Optane™ memory para a memória estão disponíveis para referência. Se você estiver procurando por um sistema de pronto para a Intel® Optane™ memory , você pode encontrar algumas opções.

Mais opções podem ser encontradas em seu varejista local ou site OEM.

Os fornecedores listados abaixo certificam motherboards pronto para a Intel® Optane™ memory para a memória. O Software e o hardware são compatíveis com a aceleração do sistema com um módulo de Intel® Optane™ memory.

Sites de Suporte :

Para compatibilidade de laptop específico, trabalhe com o seu fornecedor de laptop. Uma atualização do BIOS do sistema pode ser necessária para Suporte a aceleração do sistema. As etapas para atualizar o BIOS do sistema são específicas do fornecedor. Siga as orientações fornecidas pelo Suporte da motherboard e pelo manual do utilizador. Confirme com o fornecedor da motherboard.

Tópicos relacionados
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid com Intel® Optane™ memory Suporte downloads
Mais informações sobre a Intel® Optane™ memory