Motherboards Intel® Optane™ habilitadas para memória

Documentação

Compatibilidade

000024020

04/09/2019

Para um sistema suportar a aceleração do sistema com o Intel® Optane™ memória, é necessário suporte específico no BIOS do sistema.

As motherboards e os sistemas que são habilitados com esse suporte serão listados como Intel® Optane™ a memória está pronta.

Veja abaixo algumas opções

Pré-registros
  • As plataformas que suportam o Intel® Optane™ a memória e são "Intel® Optane™ memória preparada" são aquelas que contêm o suporte de software adequado no BIOS e o suporte de hardware apropriado para o módulo.  Isso pode ser verificado ao revisar as especificações do produto do website do fabricante do seu sistema/placa ou ao contatá-las diretamente.
  • A inclusão na lista de hardwares ou mencionada aqui não é um endosso da Intel.
  • Nem todas as configurações disponíveis foram testadas.
  • Não fazemos declarações sobre componentes de hardware que não estejam na lista.
  • Algumas motherboards citadas estavam disponíveis antes do lançamento da Intel® Optane™ memória. O BIOS do seu sistema pode exigir uma atualização para o suporte adequado para a aceleração do sistema. Trabalhe com o fornecedor de sua motherboard para obter a versão adequada e as etapas para atualizar.

Onde comprar

Algumas motherboards prontas para a memória Intel® Optane™ estão disponíveis para referência. Se estiver procurando por um sistema pronto para a memória Intel® Optane™, você pode encontrar algumas opções.

É possível encontrar mais opções no seu revendedor local ou website de OEM.

Os fornecedores listados abaixo certificam a Intel® Optane™ motherboards prontas para a memória. O software e o hardware são compatíveis com a aceleração do sistema com um módulo de memória Intel® Optane™.

Sites de suporte:

Para obter compatibilidade com notebooks específicos, trabalhe com o fornecedor do seu notebook. É possível que uma atualização do BIOS do sistema seja necessária para suportar a aceleração do sistema. As etapas para atualizar o BIOS do sistema são específicas do fornecedor. Siga as orientações fornecidas por seu suporte de motherboard e o manual do usuário. Confirme com o fornecedor da sua motherboard.

Tópicos relacionados
Intel® tecnologia de armazenamento rápido com o Intel® Optane™ downloads de suporte de memória
Mais informações sobre a memória Intel® Optane™