pronto para a Intel® Optane™ memory Motherboards

Documentação

Compatibilidade

000024020

16/04/2019

Para um sistema para Suporte a aceleração do sistema com a Intel® Optane™ memory, é necessário Suporte específico no BIOS do sistema.

Motherboards e sistemas que estão habilitados com este Suporte serão listados como pronto para a Intel® Optane™ memory.

Veja abaixo algumas opções

Nota
  • Inclusão na lista de hardware ou referenciado aqui não é um endosso pela Intel.
  • Nem todas as configurações disponíveis foram testadas.
  • Não fazemos afirmações sobre componentes de hardware que não estão na lista.
  • Algumas das motherboards referenciadas estavam disponíveis antes do lançamento da Intel® Optane™ memory. O BIOS do sistema pode exigir uma atualização para o Suporte de aceleração do sistema adequado. Trabalhe com o fornecedor da motherboard para adquirir a versão e as etapas apropriadas para atualizar.

Onde comprar

Algumas motherboards pronto para a Intel® Optane™ memory estão disponíveis para referência aqui e aqui. Se você está procurando um sistema de pronto para a Intel® Optane™ memory , você pode encontrar algumas opções.

Mais opções podem ser encontradas em seu varejista local ou site OEM.

Os fornecedores listados abaixo certificam motherboards pronto para a Intel® Optane™ memory . O Software e o hardware são compatíveis para a aceleração do sistema com um módulo de Intel® Optane™ memory.

Sites de Suporte :

Para compatibilidade de laptop específico, trabalhe com seu fornecedor de laptop. Uma atualização do BIOS do sistema pode ser necessária para Suporte a aceleração do sistema. As etapas para atualizar o BIOS do sistema são específicas do fornecedor. Siga as orientações fornecidas pelo Suporte da motherboard e manual do utilizador. Confirme com o fornecedor da motherboard.

Tópicos relacionados
Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid com downloads de Suporte de Intel® Optane™ memory
Mais informações sobre a Intel® Optane™ memory