Motherboards prontas para a Memória Intel® Optane™

Documentação

Compatibilidade

000024020

16/10/2018

Para que o sistema suporte a aceleração de sistema com a Memória Intel® Optane™, é necessário que BIOS do sistema também suporte esta tecnologia.

As motherboards e os sistemas habilitados com esse suporte serão mostrados como "prontos para a memória Intel® Optane™".

Veja a seguir algumas opções

Nota
  • A inclusão na lista de hardware ou a menção neste documento não indicam endosso da Intel.
  • Nem todas as configurações disponíveis foram testadas.
  • Nós não fazemos nenhuma afirmação sobre componentes de hardware que não estão na lista.
  • Algumas das motherboards mencionadas estavam disponíveis antes do lançamento da Memória Intel® Optane™. O BIOS do sistema pode precisar de atualização para suportar adequadamente a aceleração do sistema. Fale com o fornecedor da motherboard para obter a versão correta e o procedimento de atualização.

Onde comprar

Algumas motherboards prontas para a memória Intel® Optane™ estão disponíveis para referência aqui e aqui. Se estiver procurando um sistema pronto para a memória Intel® Optane™, você poderá encontrar aqui algumas opções.

Mais opções podem ser encontradas no seu revendedor local ou no site do OEM.

Os fornecedores mostrados abaixo certificam que suas motherboards estão prontas para usarem a Memória Intel® Optane™. O software e o hardware são compatíveis com a aceleração do sistema fornecida por um módulo Memória Intel® Optane™.

Sites de suporte:

Para obter informações de compatibilidade específicas para laptop, consulte o fornecedor do laptop. Pode ser necessária uma atualização do BIOS do sistema para que a aceleração do sistema seja suportada. O procedimento para atualizar o BIOS do sistema é específico do fornecedor. Siga as orientações fornecidas pelo serviço de suporte da motherboard e pelo manula do usuário. Confirme isso com o fornecedor da motherboard.

Tópicos relacionados
Downloads da tecnologia de armazenamento Intel® Rapid com suporte para memória Intel® Optane™
Mais informações sobre a memória Intel® Optane™