Instalação de Intel® Optane™ memória em kits Intel® NUC

000024061

07/04/2021

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Intel NUCs suportadas

Produtos Intel® NUC com Intel Optane memória pré-instalada

Nomes de produtosSuporte para memória Intel® Optane™ memória
Mini PC de alto desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i7FNHJA
Mini PC de alto desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i5FNHF6
Mini PC® Alto Desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i5FNHJA
Mini PC de alto desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i3FNHF6
Mini PC de alto desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i3FNHFA
Mini PC® Alto Desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i3FNHJA
Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i7INHJA)
Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i5INHJA)
Intel® NUC 7 Home, um Mini PC com Windows® 10 - NUC7i3BNHXF
Intel® NUC 7 Enthusiast, um Mini PC com Windows® 10 - NUC7i7BNHXG
Intel® NUC 7 Home, um Mini PC com Windows® 10 - NUC7i5BNHXF
Intel® NUC Kit NUC7i3BNHX1 com Intel® Optane™ memória
Intel® NUC Kit NUC7i5BNHX1 com Intel® Optane™ memória
Intel® NUC Kit NUC7i7BNHX1 com Intel® Optane™ memória
Intel Optane memória está pré-instalada
A versão do BIOS está Intel Optane pronta para a memória

Produtos Intel NUC com Intel Optane memória suportada (não pré-instalada)

Nomes de produtosSuporte para memória Intel® Optane™ memória
Kit de alto desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i7FNH
Kit de alto desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i7FNK
Kit de alto desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i5FNH
Kit de alto desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i5FNK
Kit de® Alto Desempenho Intel® NUC 10 - NUC10i3FNH
Kit de alto desempenho Intel® NUC 10 – NUC10i3FNK
A versão do BIOS está Intel Optane pronta para a memória
Intel® NUC Kit NUC9VXQNX
Intel® NUC Kit NUC9V7QNX
Intel® NUC Kit NUC9i9QNX
Intel® NUC Kit NUC9i7QNX
Intel® NUC Kit NUC9i5QNX
A versão do BIOS está Intel Optane pronta para a memória
Intel® NUC 7 Enthusiast, um Mini PC com Windows® 10 - NUC7i7BNKQ
Intel® NUC 7 Home, um Mini PC com Windows® 10 - NUC7i5BNKP
Intel® NUC Kit NUC7i3BNH
Intel® NUC Kit NUC7i5BNH
Intel® NUC Kit NUC7i7BNH
Você pode configurar Intel Optane memória após o término do seguinte:

Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i5INHPA)
Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i7INHPA)
Kit Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i5INHP)
Kit Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i7INHP)
Kit Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i5INHZ)
Intel® NUC 8 Pro Kit NUC8v7PNH
Intel® NUC 8 Pro Kit NUC8v5PNH
Intel® NUC 8 Pro Kit NUC8i3PNH
Intel® NUC Kit NUC8i7BEH
Intel® NUC Kit NUC8i5BEH
Intel® NUC Kit NUC8i3BEH
Intel® NUC Kit NUC8i3CYSM
Intel® NUC Kit NUC8i3CYSN
Intel® NUC Kit NUC7i7DNHE
Intel® NUC Kit NUC7i5DNHE
Intel® NUC Kit NUC7i3DNHE
Intel® NUC 7 Business, um Mini PC com Windows® 10 Pro - NUC7i3DNHNC

A versão do BIOS está Intel Optane pronta para a memória

Você precisa:

• Um dos modelos Intel NUC suportados na tabela acima
  • Intel Optane memory (formato M.2)
  • Unidade SSD ou HDD SATA de 6,5 polegadas (6,35 cm)
  • Sistema operacional Windows®* 10 de 64 bits
  • Intel® Optane™ de tecnologia
NotaSe a Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) estiver instalada, você deve removê-la antes de instalar Intel Optane Memória.
Instalar o sistema operacional
  1. Instale o Windows® 10 de 64 bits* na unidade SATA de 2,5 polegadas.
    • Não instale o sistema operacional na memória Intel Optane memória.
  • Instale os drivers de dispositivo atuais do seu Intel NUC a partir de Centro de downloads:
    • Intel® Chipset Device Software
    • Intel® Management Engine de consumo
    • Driver® Gráficos HD Intel
    • Driver® tecnologia Bluetooth Da Intel
    • Driver® tecnologia sem fio Intel
    • Driver de controladores Gigabit Ethernet
    • Driver de áudio de alta definição Realtek*
    • Driver do leitor de cartão Realtek
    • Driver de infravermelho do consumidor ITE Tech*
    • Thunderbolt™ de barramento (apenas para NUC7i5BNH, NUC7i5BNHX1, NUC7i7BNH, NUC7i7BNHX1)
Configurar Intel® Optane™ memória
  1. Faça download e instale o software Intel® Optane™ memória.
  2. Reinicie o Intel NUC depois que a instalação terminar.
  3. Quando o Windows* reiniciar, será exibida uma caixa de diálogo para concluir a instalação. Selecione Sim para continuar.

Intel® Optane™ memory window

4. Selecione Permitir.

Enable

5. Selecione Sim na tela de aviso.

Select Yes on the warning screen

6. Quando o processo terminar, selecione Reiniciar.

click Restart

NotaQuando a NUC é reinicializada, o BIOS muda automaticamente para suportar Intel Optane Memory*.
    * O Intel® NUC 8 Mainstream-G NUC8ixINH tem um layout de configurações do BIOS diferente. Para configurar a seleção do modo SATA, acesse a guia Avançado -> Armazenamento.
    User-added image
  7. Exibir informações e estatísticas de configuração no aplicativo memória Intel Optane memória. Para fazer isso, abra o software de qualquer uma das duas maneiras mostradas abaixo:

O menu Iniciar do Windows

Open it from the Windows Start menu

Clique com o botão direito no ícone Intel Optane memória na barra de tarefas do Windows e selecione
    Abra o aplicativo Intel® Optane™ memória de memória.

Open Intel Optane memory application

open the Intel® Optane™ memory application

Exibir uma demonstração de instalação da memória Intel Optane memória Veja como instalar o módulo de Intel Optane de memória.
    Remover a memória Intel Optane memória Para remover Intel Optane memória, desative-a primeiro.
    NotaSe Intel Optane Memória não for desabilitada antes de remover, ela pode resultar em perda de dados e fazer com que a NUC não inicialmente.

Para desabilitar Intel Optane memória:

1. Abra o aplicativo Intel Optane memória de memória e selecione Desativar.

Intel Optane Memory application

2. Reinicie o Intel NUC para garantir Intel Optane memória está desabilitada.

Intel Optane Memory is disabled

3. Desligue o NUC.
    4. Siga as instruções de Alteração de uma SSD M.2 ou Intel Optane de memória dentro do Guia do usuário.
    Solucionando problemas
    O que você está vendo?Por que você está vendo isso?Como corrigi-lo
    Erro ao iniciar o Intel NUC:
    Aviso! O sistema detectou uma solicitação para alterar o modo SATA de Intel Optane para AHCI. Isso pode resultar em perda ou danos em dados. Tem certeza de que deseja continuar? (N) Não ou (Y) Sim.
    A opção de Modo chipset SATA no BIOS foi alterada para AHCI.

Isso acontece se você usou a tecla F9 na configuração do BIOS para definir o BIOS com os valores padrão.
    Pressione a tecla N quando vir este erro. A alteração do BIOS é descartada e o Intel NUC continua a inicializar normalmente no Windows.
    Erro ao tentar instalar o software de memória Intel Optane software:
    Unidade de sistema incompatível
    Unsupported System Drive
    Quando você instala pela primeira vez o Windows® versão 10 com seu Intel NUC conectado à LAN, o Windows pergunta se deseja atualizar para a versão 1703.
    Update to version 1703
    Corrige este problema seguindo as instruções neste artigo. Outra opção é não atualizar para a versão 1703. Em vez disso, use o procedimento normal do Windows Update.
    Tópicos relacionados
    Processo de garantia para kits Intel® NUC com memória Intel® Optane™ pré-instalada
    Intel® Optane™ página inicial da memória
    Guia do usuário e de instalação para memória Intel® Optane™ memória
    Perguntas frequentes sobre a tecnologia Intel® Optane™ memory
    Mensagens e códigos de erro durante a ativação e a desabilitação Intel® Optane™ memória