Onde devem ser conectados os drives SATA a uma placa para servidor Intel® S2600CW2SR ou para S2600CWTSR?

Documentação

Documentação e informações do produto

000024064

31/01/2020

O que eu vejo?

Unidades SATA não detectadas no BIOS.

Como corrigi-lo

Você precisa conectar unidades somente SATA de porta de 7 pinos (disco rígido ou unidade de estado sólido) às portas SATA 0-3 ou sSATA 0-3 de alta densidade (HD) onboard.

SATA drive

Pré-registros
  • Você precisa conectar unidades SAS para as portas HD SAS 0-3 ou SAS 4-7.
  • O número de peça do cabo é: kit de cabo Mini-SAS AXXCBL450HD7S.