Q&A geral para Intel® Rapid Start Technology

000024078

09/09/2021

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Qual é o benefício da Intel® Rapid Start Technology?

Intel® Rapid Start Technology a autonomia mínima da bateria quando seu sistema está em standby (às vezes chamado de "Sleep") enquanto ainda permite que você retome muito rapidamente quando você acorda o sistema novamente para usá-lo. Ele fornece uma ótima combinação de autonomia da bateria e resposta rápida de retomada.

Como é Intel Rapid Start Technology funciona?

Como Intel® Rapid Start Technology funciona depende da implementação do fabricante de PCs. Normalmente, um sistema entra no estado de Intel Rapid Start Technology de sono profundo após um tempo no modo de sleep normal fornecido no Windows*. Por exemplo, ao usar a configuração recomendada, o sistema faz transições para Intel Rapid Start Technology após 60 minutos de sono. Após a transição do sistema para o Intel Rapid Start Technology de menor potência, que economiza a autonomia da bateria, ele permanece lá até que o usuário retorne ao PC e retome o sistema.

O que eu devo saber se estou lançando Intel® Rapid Start Technology meu ambiente de negócios?

Para obter informações sobre como habilitar essa tecnologia em ambientes empresariais, consulte o documento de habilitação fornecido na Intel® Responsiveness Technologies para empresas.

Como reinstalar esta tecnologia se eu re-iminei meu sistema ou substituí minha unidade?

Para obter informações detalhadas sobre como habilitar essa tecnologia após a re-imagem ou instalar um novo disco, consulte o documento de habilitação fornecido na Intel Responsiveness Technologies para empresas.

Como desabilitar o Intel Rapid Start Technology afeta a minha autonomia da bateria?

Isso dependerá de como você optar por suspender seu sistema. Se você colocar seu sistema para dormir sem Intel® Rapid Start Technology funcionando, você notará que mais bateria será consumida enquanto estiver em estado de sono. Se você escolher Hibernar, você não deve notar nenhuma diferença de autonomia da bateria. No entanto, o sistema provavelmente levará mais tempo para ser reiniciado.

Como posso alcançar o suporte ao cliente Intel?

Intel® Rapid Start Technology requer um processador Intel® selecionado, atualização Intel® software e BIOS e uma unidade de estado sólido (SSD) ou unidade híbrida. Dependendo da configuração do sistema, seus resultados podem variar. Entre em contato com o fabricante do sistema para obter mais informações.

Tópicos relacionados
Alterando as configurações para Intel® Rapid Start Technology
Q&A de criptografia de disco completo com Intel® Rapid Start Technology