Emparelhar ou Adicionar nova tecnologia sem fio Bluetooth® na atualização de criadores do Windows® 10

Documentação

Instalação e configuração

000024131

25/03/2019

Emparelhe ou adicione nova tecnologia sem fio Bluetooth® na atualização de criadores do Windows® 10 (versão 1703) lançada em abril de 2017.
Identifique sua versão do Windows.
  1. Selecione Iniciar na parte inferior direita da área de trabalho.
  2. SelecioneConfigurações.

User-added image

3. SelecioneDispositivos.

User-added image

4. SelecioneAdicionar Bluetooth ou outro dispositivo

User-added image

5. SelecioneBluetooth

User-added image

6. Selecione o dispositivo para emparelhar ou adicionar. Talvez seja necessário aguardar o dispositivo apareça na lista.

User-added image