Emparelhe ou adicione nova tecnologia sem fio Bluetooth® no Windows® 10 Creators Update

Documentação

Instalação e configuração

000024131

15/06/2021

Emparelhe ou adicione a nova tecnologia sem fio Bluetooth® no Windows® 10 Creators Update (versão 1703) lançada em abril de 2017.
Identifique a sua versão do Windows.

1. Selecione Iniciar no canto inferior direito da área de trabalho.
  2. Selecione Configurações.

User-added image

3. Selecione Dispositivos.

User-added image

4. Selecione Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo

User-added image

5. Selecione Bluetooth

User-added image

6. Selecione o dispositivo a ser emparelhado ou add. Talvez seja necessário esperar que o dispositivo apareça na lista.

User-added image