Vulnerabilidade crítica de firmware do Intel® Active Management Technology, da Tecnologia Intel® para pequenas empresas e do Intel® Standard Manageability (Intel-SA-00075)

Documentação

Documentação e informações do produto

000024133

22/01/2018

Em 1º de maio de 2017, a Intel publicou o comunicado de segurança Intel-SA-00075 sobre uma vulnerabilidade crítica de firmware em certos sistemas que usam a Intel® Active Management Technology, a Intel® Standard Manageability ou a Tecnologia Intel® para pequenas empresas. A vulnerabilidade pode permitir que um invasor da rede obtenha acesso remoto a PCs empresariais ou a dispositivos que usam essas tecnologias. Os PCs de consumo com firmware de consumo e servidores de data centers que usam o Intel® Server Platform Services (Serviços de plataforma de servidor Intel®) não são afetados por esta vulnerabilidade.

Você pode encontrar as informações oficiais mais recentes sobre este problema na publicação vulnerabilidade crítica de firmware do Intel® AMT.

Recursos para os usuários do Windows*

Recursos para os usuários do Linux*

Recursos gerais

Se precisar de assistência extra, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel para enviar uma solicitação de serviço on-line.

Na seção Tecnologias, selecione Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) para obter uma lista de opções de suporte, conforme mostrado na captura de tela abaixo.