Desempenho do RAID ao utilizar um expansor RAID Intel®

Documentação

Manutenção e desempenho

000024158

17/04/2020

O maior atraso no desempenho do expansor do RAID Intel® é a placa RAID que aguarda o disco rígido recuperar informações.

Como é executado o controlador RAID Intel® de 4 portas?

Com um único conector x4 (placa de controlador RAID Intel® de 4 portas):

• Você pode ter três mais comandos indo até três outras unidades, enquanto espera que a primeira unidade volte com os dados.

Como funciona a placa de controlador RAID Intel® de 8 portas?

Com conectores Dual x4 (placa de controlador RAID Intel® de 8 portas):

• Você pode ter sete outros comandos indo até sete outras unidades, enquanto espera que a primeira unidade volte com os dados.

Ao comparar o controlador RAID Intel® de 4 portas ou uma placa de controlador RAID de 8 portas, qual deles fornece melhor desempenho ao usar um expansor RAID Intel®?

A configuração de 8 portas proporciona melhor desempenho.

Onde posso ir para obter informações adicionais?

Para a integração do expansor do Intel® RAID, consulte o guia de hardware correspondente com base em seu modelo.

Você pode verificar as especificações técnicas e comparar os diferentes modelos de expansor do RAID Intel®.