Intel® Active Management Technology progressão do comunicado de privilégio para o Intel® Compute Sticks

Documentação

Documentação e informações do produto

000024180

15/11/2019

Em resposta ao comunicado de segurança mais recente da Intel sobre uma vulnerabilidade de escalonamento de privilégio na Intel® Active Management Technology (Intel® AMT), temos uma correção de firmware validada disponível no centro de download da Intel.

Consulte o comunicado de segurança da Intel SA 00075.

A tabela lista os Compute Sticks da Intel® afetados. Se o seu Intel Compute Stick não estiver nessa lista, ele não será afetado por esse problema de segurança.

Produto afetadoVersão mínima do BIOS necessária para a correçãoLink para atualização do BIOSÚltima atualização
Intel® Compute Stick STK2mv64CCBIOS versão 0058 (com o Intel® ME firmware versão 11.8.50.3425)Baixar o BIOS agora24 de setembro de 2018