Política de garantia entre processadores Intel® in a box e processadores em bandeja

Documentação

Garantia e RMA

000024255

12/03/2020

Nota Em geral, a Intel fornece garantia limitada de três anos apenas para processadores in a box.

Os processadores Intel® são vendidos em bandeja ou in a box.

• Processador Intel® in a box: de um distribuidor autorizado Intel®. Os processadores Intel® in a box são vendidos aos usuários finais. Em geral, a maioria dos processadores Intel® in a box tem uma garantia limitada de 3 anos com suporte da Intel (alguns têm garantia limitada de 1 ano). A elegibilidade da garantia começa na data original da compra e não é reiniciada se, ou quando, a Intel fornecer uma substituição de produtos.

Processador Intel in a box

• Processador em bandeja: processador de um fabricante de equipamento original (OEM). Em geral, os processadores em bandeja são apenas vendidos a OEMs e não a usuários finais. Trabalhamos em estreita colaboração com empresas como Acer, ASUS, Dell, Hewlett-Packard, ou Lenovo para produzir sistemas otimizados. Enviamos os processadores para eles, e eles normalmente pré-instalam o processador. Esses processadores são conhecidos como processadores de bandeja ou de OEM. Para os usuários finais, a Intel não oferece suporte direto em garantia para processadores em bandeja, exceto para Intel® Data Center Block (Intel® DCB). (Saiba mais sobre Intel® DCB.) Entre em contato com seu OEM ou revendedor, para obter suporte em garantia.

Processador em bandeja

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre a garantia de processadores Intel®
Termos e condições de garantia limitada de 3 anos para os processadores Intel® in a box
Termos e condições de garantia limitada de 1 ano para os processadores Intel® in a box
Garantia limitada de um ano para o coprocessador Intel® Xeon Phi™