Guia de implantação para Tecnologia Intel® Rapid Start

000024273

09/03/2018

Tecnologia Intel® Rapid Start permite que um sistema para suspender a um estado de ultra baixa potência, mas retomar em sua área de trabalho em segundos. A Tecnologia Intel® Rapid Start permite que as empresas economizam em custos de energia associados à manutenção de sistemas ligados ou em um estado S3 normal. Tecnologia Intel® Rapid Start também mantém os funcionários produtivos, colocando-os de volta em seu desktop em segundos versus potencialmente minutos. Tecnologia de início rápido Intel acessa uma partição dedicada no SSD para armazenar o conteúdo da memória principal (DRAM) e mover a plataforma para um estado de sono mais profundo (S4).

Guia de implantação de Tecnologia Intel® Rapid Start (PDF)PDF icon
Este documento fornece detalhes sobre como a tecnologia de início rápido da Intel funciona e abrange informações que fornecem a implantação bem-sucedida do recurso em um ambiente de negócios.

O nome do arquivo: Intel-Rapid-Start-Technology-Deployment-Guide. pdf
Tamanho: 738 KB
Data: 2013 junho
Revisão: 1

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.