Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) seleção de certificado de configuração remota

Documentação

Documentação e informações do produto

000024292

01/03/2019

O que é Intel® Active Management Technology (Intel® AMT)?

Intel® AMT é um recurso da Tecnologia Intel® vPro™. A Intel® AMT oferece uma ampla gama de recursos e plug-ins de plataforma integrados para aplicativos de gerenciamento e segurança. Esses recursos permitem que a ti descubra, Cure e proteja melhor seus ativos de computação de rede. Para aproveitar esses recursos, você deve primeiro configurar um computador Intel® AMT cliente para trabalhar na rede corporativa. Este método de configuração é comumente referido como sendo provisionado.

Como posso provisionar um sistema cliente?

Você pode usar métodos diferentes para provisionar um sistema cliente. A maioria dos métodos de provisionamento requer interação física com o sistema cliente. No entanto, a configuração remota é uma opção de provisionamento que permite que um sistema cliente seja provisionado com zero interação física.

A configuração remota é ideal para sistemas que:

• Já foram implantados em um ambiente
Mas
  • Ainda não foram provisionados
Esta configuração remota permite que ele Provisione sistemas sem visitar cada sistema individualmente.

Para usar a configuração remota para provisionamento de um sistema, um certificado de configuração remota especial (RCFG) é necessário.

Uma introdução à seleção de certificado de configuração remota Intel® AMT (PDF)PDF icon

O que está coberto na seção I do livro branco?

Fornece uma explicação de alto nível sobre o certificado de configuração remota

O que está coberto na seção II?

Entra em mais detalhes sobre o que é necessário no uso do certificado RCFG

O que está coberto na seção III?

• Explica os diferentes tipos de certificados RCFG
    • Mostra exemplos de como os diferentes tipos de certificado funcionariam em um ambiente
    • Ajuda a determinar qual tipo de certificado RCFG funciona em seu ambiente de rede

Nome do arquivo: Remote-Configuration-Certificate-Selection. pdf
    Tamanho: 480 KB
    Data: 2012 de agosto
    Revisão: 2, 1

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópico relacionado
    Implementação da tecnologia Intel® Active Management