Sistemas operacionais testados para Intel® Server Board S2600BP e Intel® Compute Module família de produtos HNS2600BP

Documentação

Compatibilidade

000024317

17/03/2022

Esta página contém uma lista dos sistemas operacionais testados para a família Intel® Server Board S2600BP e Intel® Compute Module HNS2600BP. Os sistemas operacionais não listados abaixo não são suportados por este Intel® Server Board ou Sistema servidor Intel®.

Sistema OperacionalTipo de teste
Servidor Windows* 2022Compatibilidade e estresse
Servidor Windows* 20H2Instalação e compatibilidade básicas
Servidor Windows* 20H1Instalação e compatibilidade básicas
Datacenter para servidor Windows* 2019Compatibilidade e estresse
RTM padrão/datacenter do Windows* Server 1903 (RS6/19H1) (SAC)Instalação e compatibilidade básicas
Windows* Server 2016 Standard/DatacenterCompatibilidade e estresse
Servidor Windows* 2012 R2Instalação e compatibilidade básicas
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7.9Instalação e compatibilidade básicas
Red Hat RHEL* 7.8Instalação e compatibilidade básicas
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 6.8Instalação e compatibilidade básicas
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 15Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 15 SP5Instalação e compatibilidade básicas
SUSE SLES* 12 SP5Instalação e compatibilidade básicas
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 11 SP4Instalação e compatibilidade básicas
VMware ESXi* 7.0Compatibilidade e estresse
Atualização 3 do VMware ESXi* 6.7Instalação e compatibilidade básicas
Atualização 2 do VMware ESXi* 6.7Compatibilidade e estresse
Atualização 1 do VMware ESXi* 6.7Instalação básica
Atualização 3 do VMware ESXi* 6.5Instalação e compatibilidade básicas
Atualização 3 do VMware ESXi* 6.0Compatibilidade e estresse (drivers embarcados)
Ubuntu* 20.10Instalação e compatibilidade básicas
Ubuntu* 20.04-LTSInstalação e compatibilidade básicas
Ubuntu* 18.04.3Instalação e compatibilidade básicas
Ubuntu* 18.04.1-LTSCompatibilidade e estresse
Ubuntu* 16.10Instalação e compatibilidade básicas
CentOS* 8.2Instalação básica
CentOS* 8.1Instalação básica
CentOS* 7.3Instalação básica
FreeBSD* 12.1Instalação básica

Notas
Compatibilidade e estresseA Intel aceita você para problemas envolvendo instalação ou funcionalidade do Intel® Server Board para os sistemas operacionais listados acima, independentemente se os adaptadores e periféricos foram testados no sistema operacional.
Instalação e compatibilidade básicasA Intel suporta e testa os seguintes drivers do sistema operacional para cada um dos controladores Intel® Server Board integrados, quando o fornecedor do controlador fornece um driver a pedido.
Instalação básicaA Intel não fornece suporte técnico aos sistemas operacionais de código aberto listados acima. Se você encontrar algum problema técnico ou dificuldade na instalação ou no uso de qualquer software acima, procure suporte da comunidade de sistema operacional de código aberto correspondente.

Tópico relacionado
Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® para sistema operacional e gabinete