TA-1123: log de eventos do sistema (SEL) exibe eventos de fonte de alimentação crítica atuais

Documentação

Solução de problemas

000024327

15/04/2020

Ta-1123: família de produtos do módulo HNS2600TP24 de computação Intel® exibe eventos críticos da fonte de alimentação no log de eventos do sistema (PDF)PDF icon
A Intel descobriu recentemente um problema no qual os eventos de fornecimento de energia crítica são capturados nos logs de eventos do sistema. Os eventos atuais são observados apenas em sistemas configurados com fontes de alimentação de 2130 Watts que contenham a versão de firmware 29. O problema ocorre no estado de baixa energia, quando uma das fontes de alimentação está operando no modo de redundância Cold *.

Sintomas adicionais incluem a ativação do LED de status âmbar para um ou mais módulos de computação Intel®, indicando uma falha crítica do sistema. O problema foi observado com mais frequência ao seguir imediatamente um ciclo de reinicialização ou de alimentação após a atualização do firmware para a versão 29.

Tamanho: 305 KB
Data: 2017 de maio

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Pré-registros