TA-1123: o Registro de eventos do sistema (SEL) exibe eventos críticos de corrente da fonte de alimentação

Documentação

Solução de problemas

000024327

20/11/2023

TA-1123: Módulo de computação Intel® HNS2600TP24 Família de Produtos exibe eventos críticos sobre a corrente da fonte de alimentação no Registro de eventos do sistema (PDF) PDF icon
A Intel descobriu recentemente um problema no qual eventos críticos de corrente de fonte de alimentação são capturados nos registros de eventos do sistema. Os eventos atuais são vistos apenas em sistemas configurados com fontes de alimentação de 2130 watts que contêm firmware versão 29. O problema ocorre no estado de baixa energia, quando uma das fontes de alimentação está operando em modo de Redundância Frio*.

Outros sintomas incluem a ativação do LED amber status para um ou mais módulos de computação Intel®, indicando uma falha crítica do sistema. O problema tem sido observado com mais frequência quando imediatamente após uma reinicialização ou ciclo de energia após a atualização do firmware para a versão 29.

Tamanho: 305 KB
Data: maio de 2017

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.