ID do artigo: 000024331 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 25/10/2023

Como posso encontrar informações sobre preços para SSDs Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como encontrar o Rcp (Recommended Customer Price, preço recomendado) para SSDs Intel® e outros produtos Intel e outros links úteis onde comprar

Descrição

Qual é o preço recomendado para o cliente (RCP) para uma SSD Intel®?

Resolução

O preço recomendado para o cliente está no nosso site de Especificações do Produto. Aqui está um exemplo de um caminho para encontrar o RCP para SSD Intel® Optane™ série 800P.

Aqui estão algumas etapas para ajudá-lo a encontrar o que você está procurando perfurando para o seu produto específico de interesse:

• Iniciar pelo ark.intel.com (site de pesquisa de especificações do produto)
  • Selecione o seu produto (processador, chipset, mini PC, servidor, rede e E/S, memória e armazenamento)
  • Depois, selecione a próxima categoria de produto
  • Você será apresentado com opções de produto dentro dessa categoria
  • Escolha o produto específico (você pode comparar vários de cada vez)
  • RCP e outras informações, como especificações de produtos, pedidos e informações de conformidade, produtos compatíveis e downloads e softwares podem estar disponíveis

* Os preços são para clientes diretos da Intel, representam geralmente as quantidades de compra de 1.000 unidades, e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Os preços podem variar para outros tipos de pacotes e quantidades de envio. Se vendido na venda por atacado, o preço representa a unidade individual. Listar os rcp não constitui uma oferta oficial da Intel.

Para perguntas orientadas técnicas, entre em contato com o Departamento de memória e armazenamento em nossa página de Suporte de contato .

NotaO RCP* é orientação de preços apenas para produtos Intel. Entre em contato com nossos revendedores Intel para obter mais informações.