ID do artigo: 000024334 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 29/07/2021

Número da peça do cabo para conectar o Intel® RAID Controller RS3DC080 ao Intel® Server Chassis P4308XXMHGC

Ambiente

Back plane hot-swap de reposição FUP8X35HSBP Intel® Server Chassis P4308XXMHGC Intel® RAID Controller RS3DC080

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Trata-se de um número de peça do cabo para conectar a combinação de sistemas RS3DC080 a P4308XXMHGC.

Descrição

Que cabo usar para conectar Intel® RAID Controller RS3DC080 a Intel® Server Chassis P4308XXMHGC?

Resolução

O código do kit de cabos AXXCBL730HDMS deve ser usado para esta combinação.

User-added image

Se você precisar de mais informações sobre cabeamento, consulte o backplane de sistemas intel® baseados em C200 e C600e guia de cabeamento Intel® RAID Controller.