Sistemas operacionais testados para Intel® Server Board família S2600ST e Intel Server System família M20MYP

Documentação

Compatibilidade

000024349

17/12/2020

Esta página contém uma lista dos sistemas operacionais testados para a família Intel® Server Board S2600ST e Intel Server System família M20MYP. Se os sistemas operacionais não estão listados abaixo, este Intel® Server Board ou Intel® Server System não os suporta.

Sistema OperacionalTipo de teste
Windows* Server 20H1Instalação e compatibilidade básicas
Windows* Server 2019 Standard/DatacenterCompatibilidade e estresse
Windows* Server 2016 Standard/DatacenterCompatibilidade e estresse
Windows* Server 2012 R2Instalação e compatibilidade básicas
Windows* Server 1903 Standard/Datacenter RTM (RS6/19H1) (SAC)Instalação e compatibilidade básicas
Windows Server 19H2 Standard /Datacenter "Vanacross" (SAC) [P2]Instalação e compatibilidade básicas
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 - Com build 1703)Instalação e compatibilidade básicas
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7.9Instalação e compatibilidade básicas
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7.5Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilidade e estresse
Red Hat RHEL* 6.8Instalação e compatibilidade básicas
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 15Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 12 SP5Instalação e compatibilidade básicas
SUSE SLES* 12 SP4Instalação e compatibilidade básicas
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilidade e estresse
SUSE SLES* 11 SP4Instalação e compatibilidade básicas
VMware ESXi* 7.0Compatibilidade e estresse (drivers embarcados)
Atualização 3 do VMware ESXi* 6.7Instalação e compatibilidade básicas (drivers embarcados)
Atualização 2 do VMware ESXi* 6.7Compatibilidade e estresse (drivers embarcados)
Atualização 1 do VMware ESXi* 6.7Compatibilidade e estresse (drivers embarcados)
Atualização 3 do VMware ESXi* 6.5Instalação e compatibilidade básicas (drivers embarcados)
Atualização 3 do VMware ESXi* 6.0Compatibilidade e estresse (drivers embarcados)
Ubuntu* 20,04 LTSInstalação e compatibilidade básicas
Ubuntu* 18.04.3 LTSInstalação básica
Ubuntu* 18.04.1 LTSInstalação e compatibilidade básicas
Ubuntu* 16.10Instalação e compatibilidade básicas
CentOS* 8.2Instalação básica
CentOS* 7.6Instalação básica
CentOS* 7.3Instalação básica

Notas
Compatibilidade e estresseA Intel oferece suporte a você para problemas envolvendo a instalação ou funcionalidade do Intel® Server Board para os sistemas operacionais listados acima, independentemente se os adaptadores e periféricos foram testados no sistema operacional.
Instalação e compatibilidade básicasA Intel fornece suporte e testa os seguintes drivers do sistema operacional Intel® Server Board controladores integrados, quando o fornecedor do controlador fornece um driver sob solicitação.
Instalação básicaA Intel não fornece suporte técnico para os sistemas operacionais de código aberto listados acima. Se você tiver algum problema técnico ou dificuldade na instalação ou utilização de qualquer software acima, procure suporte da comunidade de sistema operacional de código aberto correspondente.

Tópico relacionado
Intel® Product Compatibility Tool para sistema operacional e gabinete