Intel Unite® Cliente Chrome OS adicionando um servidor corporativo

Documentação

Instalação e configuração

000024367

04/10/2017

Como adiciono um servidor corporativo quando o aplicativo Chrome OS não tem um servidor corporativo configurado?

O aplicativo Chrome OS é muito explícito quando ele não tem um servidor corporativo configurado.

Ao adicionar um servidor corporativo, certifique-se de adicionar apenas o FQDN do servidor corporativo. Você não precisa adicionar/Unite/CCService.asmx como é feito no cliente Windows *. O aplicativo adiciona essa parte internamente.

only add the FQDN of the enterprise server

Se o servidor corporativo for inserido corretamente, a janela PIN deverá ser mostrada.

PIN window