Que software gerencia a aceleração com a memória Intel® Optane™?

Documentação

Instalação e configuração

000024385

10/03/2020

Para gerenciar (habilitar/desabilitar) a aceleração com o Intel® Optane™ memória, você precisa de:

• O BIOS do sistema compatível com a memória Intel® Optane™ é suportado pelo fornecedor da motherboard. Confirme com seu fornecedor que sua plataforma suporta o Intel® Optane™ memória.
  • Driver da tecnologia de armazenamento rápido Intel® (Intel® RST) e o aplicativo apropriado para seu uso típico. (Veja a tabela abaixo.)
  • O sistema operacional UEFI Windows® 10 de 64 bits.

Qual é o uso pretendido e onde posso obter esse software?

Uso pretendidoInscriçãoPor
Gerencie a aceleração do sistema com o Intel® Optane™ memória e/ou volumes RAID

O mais novo aplicativo com uma nova aparência e sensação. As atualizações para este aplicativo serão gerenciadas através da Microsoft Store * automaticamente.

Pré-registrosO driver deve ser instalado e atualizado separadamente.
Interface de usuário do gerenciamento de memória e armazenamento Intel® Optane™Disponível apenas através da Microsoft Windows Store nos sistemas com o seguinte:
  • Driver Intel® RST versão 16,8 e posterior instalado (17,2 ou mais recente necessário para o Intel® Optane™ memória H série H de suporte)
  • Windows versão 1803 ou mais recente
Aceleração do sistema com o Intel® Optane™ apenas a memóriaInterface de usuário de memória Intel® Optane™SetupOptaneMemory
São
  • Aplicativo de memória Intel® Optane™
  • Driver do Intel® RST (vem instalado como parte da instalação do aplicativo)
Aceleração do sistema com o Intel® Optane™ memória e RAID
(Gerencie volume de memória e volumes RAID Intel® Optane™)
Interface de usuário da tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST)SetupRST1
São
  • Aplicativo Intel® RST
  • Driver do Intel® RST (vem instalado como parte da instalação do aplicativo)
1A página de download inclui as duas aplicações, selecione SetupRST para este uso

Tópicos relacionados
Guia de instalação da memória Intel® Optane™
Software e drivers de memória Intel® Optane™
Página de suporte da tecnologia de armazenamento rápido Intel®
Mais informações sobre a memória Intel® Optane™
Ajuda adicional e suporte