ID do artigo: 000024418 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 08/07/2021

Como detectar unidades SAS? O menu "Configuração do controlador de armazenamento em massa" no BIOS do sistema não mostra unidades

Ambiente

Intel® Server Board S2600CW2R Intel® Server System R1208WTTGSR Intel® Server System R2308WFTZS

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explicação do motivo pelo qual alguns Intel® Server Board não detectam discos rígidos SAS.

Descrição

As unidades SAS conectadas às portas onboard não são detectadas.

Resolução

Verifique no ark.intel.com, na seção Especificações de E/S e confirme se o produto tem portas SAS integradas, se o valor for 0, será necessário adicionar um controlador RAID compatível com unidades SAS.

O Intel® Server Board S2600CW2SR/S2600CWTSR é compatível com um controlador de E/S SAS da 3ª Geração 12G com LSÕESS3008 (S2600CW2R/S2600CWTRnão suporta este recurso) .

Consulte a seção "Suporte a SCSI (SAS) serial conectado a série 3.4.9" na página 43 da especificação técnica do produto da família de Intel® Server Board S2600CW.

Outras informações

Alguns Intel® Server Board não têm suporte nativo para unidades SAS.