Placa para servidor Intel® S2600ST lista de compatibilidade de hardware da família de produtos

Documentação

Compatibilidade

000024506

10/05/2018

ntel fornece somenteSuporte para o Intel®Produtos para servidor usado com hardware validado (memória,Placas adicionais e dispositivos de armazenamento) listados naFerramenta do configurador de servidor Intel®
  1. Navegue até a Ferramenta do configurador de servidor Intel® - Link real brevemente
  2. Na seção informações da chave , clique em Construtor de THOL.
  3. Digite S2600ST no filtro por qualquer campo.
  4. Clique em selecionar para a sua placa e preferência do sistema

Tópico relacionado
ntel® Server Board comparação SKU- link real brevemente
Sistema servidor Intel® SKU comparação- real link brevemente

Ferramenta de compatibilidade de produto Intel para sistema operacional e Gabinetes para servidor -Link real brevemente