Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

000024550

03/04/2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) é uma solução RAID empresarial que libera o desempenho das SSDs NVMe*. Intel® VROC é habilitada por um recurso em processadores escaláveis Intel® Xeon® chamados Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), um controlador integrado dentro do complexo de raiz PCIe da CPU. As SSDs NVMe* estão conectadas diretamente à CPU permitindo que todo o potencial do desempenho dos dispositivos de armazenamento rápido seja realizado. Intel® VROC permite esses benefícios sem a complexidade, custo e consumo de energia das placas de adaptador de barramento de host (HBA) RAID de hardware tradicionais colocadas entre as unidades e a CPU.

Saiba mais sobre Intel® VROC nos recursos a seguir, bem como na página do produto Intel® VROC.

Não é novidade para Intel® VROC?
Confira esta Visão geral de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para saber mais sobre Intel® VROC.

SKUs e licenciamento

Guias e recursos

Informações sobre produtos

Gerenciamento fora da faixa (OOO)

Recurso de unidade de codificação automática (SED)

Anúncios de produtos

Procurando suporte técnico?
Consulte o Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Suporte técnico para usuários finais