O Intel® NUC congela quando dois monitores estão conectados

000024677

13/06/2023

O que você está vendo?

O Intel® NUC congela ou trava quando está conectado a dois monitores.

Por que você está vendo?

Intel® Dynamic Power Technology (Intel® DPT) está habilitada no BIOS. Esta tecnologia reduz o consumo de energia do processador quando seu Intel NUC está ocioso. Intel® DPT também pode fazer com que o computador congele.

Como corrigi-lo

1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
  2. Clique em Avançado.
  3. Clique na guia Alimentação .
  4. No painel Configurações de energia primárias, defina Intel Dynamic Power Technology personalizado.

User-added image

5. Desligue o relatório ACPI C2 do SO.

User-added image

6. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.