Configurações recomendadas para conectividade com 802.11 AC

Documentação

Manutenção e desempenho

000024678

30/01/2020

Abaixo estão as configurações padrão e recomendadas para adaptadores sem fio Intel® que suportam 802.11 AC. Use esta página como referência para restaurar as configurações do sistema para esses padrões, caso tenham sido alterados. Veja informações mais detalhadas e como alterar essas configurações na guia avançado das Propriedades do Gerenciador de dispositivos do Windows *.

Pré-registrosAtualize o software do adaptador e do roteador sem fio. Use o Assistente de suporte para & do driver do intel® para atualizar os drivers do seu® Intel.

Configurações padrão/recomendadas

FolhaMáximo
Largura do canal para 5 GHzAutomático (AP determina a largura)
Agressividade de roamingMeio
Impulsionador da taxa de transferênciaAtivado
Potência de transmissãoAltas
Modo sem fio 802.11 a/b/g ou modo sem fioDual Band 802.11 a/b/g ou 802.11 a/b/g
Modo sem fio 802.11 n/AC ou modo HT802.11 AC ou modo VHT

Pré-registrosA configuraçãoModo sem fio 802.11 n/AC ou modo HTdetermina as taxas de dados compatíveis ou o modo de taxa de transferência, onde:
  • HT = alto = 802.11 n
  • VHT = muito alto = 802.11 AC
  • Desativado = taxas de 11a/g

Certifique-se de que o ponto de acesso (AP) ou o roteador Wi-Fi ofereça suporte à faixa de frequência de 5 GHz e configurados para o modo 11AC.
Se não tiver certeza se o AP está configurado para 11AC, entre em contato com seu fabricante de AP.

Configurações principais relacionadas a 11AC

Pré-registrosO nome real e o recurso da configuração podem variar de acordo com o AP. Verifique o manual do usuário ou entre em contato com seu fabricante de AP para obter detalhes.
  • Channel

Essa configuração controla o canal que seu AP utiliza para se comunicar com dispositivos clientes na sua rede Wi-Fi.

A maioria dos APs deve ter essa configuração definida como automática, por padrão. Não recomendamos alterar essa configuração, a menos que você:

• Conheça melhor os canais Wi-Fi
    • Saiba como determinar o canal menos congestionada em seu ambiente
  • Largura do canal

Para obter o melhor desempenho e a compatibilidade, habilite o suporte para todas as larguras de canal. Se for configurado somente para 40MHz ou 80MHz, essa configuração impedirá dispositivos herdados que suportam apenas 20MHz de conectar-se ao AP.

• Conectividade Moda

Essa configuração controla o tipo de dispositivos Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/AC) que pode se conectar ao AP.
    Para obter o melhor desempenho e a compatibilidade, habilite o suporte para todos os modos sem fio.
    Se estiver configurado para o modo 11AC apenas, os dispositivos herdados que oferecem suporte apenas a 11n ou 11a/g não poderão se conectar ao AP.

Tópicos relacionados
Configurações recomendadas para conectividade com 802.11 n
Quais são os diferentes protocolos e taxas de dados de Wi-Fi?
Como melhorar o desempenho sem fio 802.11 n?
Quais são as configurações avançadas do adaptador Wi-Fi?