Requisitos para o Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 desktop kit

Documentação

Compatibilidade

000024942

29/01/2020

O kit para desktop Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 inclui:

• Adaptador Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Antena externa otimizada (2)
  • Suporte de montagem de tamanho padrão com cabos de radiofrequência instalados
  • Suporte de montagem de baixo perfil
  • Guia de instalação

Requisitos básicos:
Uma motherboard com um soquete M. 2 com chave E, também conhecida como:

• M. 2 para Wi-Fi
  • Soquete M. 2
Pré-registrosNão é possível instalar o kit para desktop Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 com M. 2 soquete 3 (M) ou soquete 2 (tecla B).

Onde posso comprar motherboards com um soquete M. 2 com chave E?
Entre em contato com seu distribuidor local ou com os fornecedores da motherboard para ver a lista de motherboards que têm um soquete M. 2 com chave E.

Tópico relacionado
Como diferenciar a diferença entre placas M. 2