Requisitos para o Kit de desktop Intel® Dual Band Wireless-AC 8265

Documentação

Compatibilidade

000024942

19/04/2023

O Kit de desktop Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 inclui:

• Adaptador Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Antena externa otimizada (2)
  • Suporte de montagem de tamanho padrão com cabos RF instalados
  • Suporte de montagem de baixo perfil
  • Guia de instalação

Requisitos básicos:
Uma placa-mãe que tem um soquete M.2 com a chave E, também conhecida como:

• M.2 para Wi-Fi
  • Soquete M.2 1
Nota Você não pode instalar o Kit de desktop Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 com soquete M.2 3 (chave M) ou soquete 2 (chave B).

Onde posso comprar placas-mãe com soquete M.2 com a tecla E?
Entre em contato com seu distribuidor local ou com os fornecedores da placa-mãe para obter a lista de placas-mãe com soquete M.2 com a chave E.