Identifique o seu Intel® Ethernet Controller no Gerenciador de Dispositivos

Documentação

Identificar o meu produto

000024969

18/05/2021

NotaPara vídeos sobre como identificar seu dispositivo Ethernet ou a versão do driver, ou como atualizar o driver
Nota

Acesse a parte inferior da página em Produtos Relacionados para produtos específicos. Se você não conseguir encontrar o seu Intel® Ethernet Controller, entre em contato com o Suporte Intel.

Se você quiser identificar se o seu sistema operacional é suportado, após identificar qual é o seu dispositivo Ethernet, acesse:

Selecione o seu sistema operacional de acordo com as opções abaixo. Siga as etapas para identificar seu Intel® Ethernet Controller e determinar o adaptador mais recente disponível.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Windows® 10, Windows 8.1*, Windows 8*
  1. Clique com o botão direito em Iniciare depois clique em Gerenciador de Dispositivos.
  2. Clique duas vezes em Adaptadores de rede para expandir a seção.
  3. Clique com o botão direito no Controlador Ethernet com o ponto de exclamação e selecione Propriedades.
  4. Vá para a guia Detalhes e clique em IDs de hardware. Realça e copie o primeiro ID.
  5. Use o seu mecanismo de pesquisa na Web para pesquisar o ID de hardware e depois identifique o adaptador associado.
  6. Procure o seu adaptador no Centro de Downloads para encontrar os drivers mais recentes disponíveis para instalar.
Windows 7*
  1. Clique em Iniciar > Painel de Controle > Sistema e Segurança.
  2. Em Sistema,clique em Gerenciador de Dispositivos.
  3. Clique duas vezes em Adaptadores de rede para expandir a seção.
  4. Clique com o botão direito no Controlador Ethernet com o ponto de exclamação e selecione Propriedades.
  5. Vá para a guia Detalhes e clique em IDs de hardware. Realça e copie o primeiro ID.
  6. Use o seu mecanismo de pesquisa na Web para pesquisar o ID de hardware e depois identifique o adaptador associado.
  7. Procure o seu adaptador no Centro de Downloads para encontrar os drivers mais recentes disponíveis para instalar.
Windows Server 2012*, 2012/R2*, 2016*, 2019*
  1. Clique com o botão direito em Iniciare depois clique em Gerenciador de Dispositivos.
  2. Clique duas vezes em Adaptadores de rede para expandir a seção.
  3. Clique com o botão direito no Controlador Ethernet com o ponto de exclamação e selecione Propriedades.
  4. Vá para a guia Detalhes e clique em IDs de hardware. Realça e copie o primeiro ID.
  5. Use o seu mecanismo de pesquisa na Web para pesquisar o ID de hardware e depois identifique o adaptador associado.
  6. Procure o seu adaptador no Centro de Downloads para encontrar os drivers mais recentes disponíveis para instalar.

Tópicos relacionados
Lista de adaptadores de varejo descontinuados Intel® Ethernet de varejo
Identificar o seu driver Intel® Ethernet Adapter e a versão do driver
Centro de downloads Intel
Web Packs disponíveis para Intel® Ethernet de rede
Vídeos "Como fazer": Identificar seu dispositivo Ethernet, a versão do driver e atualizar o driver