Identifique o Controlador Ethernet Intel® no Gerenciador de Dispositivos

Documentação

Identificar o meu produto

000024969

18/05/2020

Nota

Vá para o final da página em Produtos relacionados, para ver produtos específicos. Se você não encontrar o Controlador Ethernet Intel® específico, entre em contato com o Suporte da Intel.

Se você quiser identificar se o seu sistema operacional é compatível, após identificar qual é o seu dispositivo Ethernet, acesse:

Selecione seu sistema operacional dentre as opções abaixo. Siga as etapas para identificar o Controlador Ethernet Intel® e conhecer o adaptador mais recente disponível.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Windows® 10, Windows 8.1*, Windows 8*
  1. Clique com o botão direito em Iniciar e depois em Gerenciador de Dispositivos.
  2. Dê um clique duplo em Adaptadores de Rede para expandir a seção.
  3. Clique com o botão direito no controlador Ethernet que tem o ponto de exclamação e selecione Propriedades.
  4. Vá para a guia Detalhes e clique em IDs de hardware. Realce e copie o primeiro ID.
  5. Use o seu mecanismo de pesquisa na Web para pesquisar o ID de hardware e depois identifique o adaptador associado.
  6. Procure o seu adaptador no Centro de Downloads para encontrar os drivers mais recentes disponíveis para instalação.
Windows 7*
  1. Clique em Iniciar > Painel de Controle > Sistema e Segurança.
  2. Em Sistema, clique em Gerenciador de Dispositivos.
  3. Dê dois cliques em Adaptadores de Rede para expandir a seção.
  4. Clique com o botão direito no controlador Ethernet que tem o ponto de exclamação e selecione Propriedades.
  5. Vá para a guia Detalhes e clique em IDs de hardware. Realce e copie o primeiro ID.
  6. Use o seu mecanismo de pesquisa na Web para pesquisar o ID de hardware e depois identifique o adaptador associado.
  7. Procure o seu adaptador no Centro de Downloads para encontrar os drivers mais recentes disponíveis para instalação.
Windows Server 2012*, 2012/R2*, 2016*. 2019*
  1. Clique com o botão direito em Iniciar e depois em Gerenciador de Dispositivos.
  2. Dê um clique duplo em Adaptadores de Rede para expandir a seção.
  3. Clique com o botão direito no controlador Ethernet que tem o ponto de exclamação e selecione Propriedades.
  4. Vá para a guia Detalhes e clique em IDs de hardware. Realce e copie o primeiro ID.
  5. Use o seu mecanismo de pesquisa na Web para pesquisar o ID de hardware e depois identifique o adaptador associado.
  6. Procure o seu adaptador no Centro de Downloads para encontrar os drivers mais recentes disponíveis para instalação.

Tópicos relacionados
Identificar o seu adaptador Intel® Ethernet de rede com fio e a versão do driver
Centro de downloads da Intel
Webpacks disponíveis para Adaptadores Ethernet Intel®
Vídeos passo a passo: Identifique o seu dispositivo Ethernet, Versão do driver e Atualizar o driver