Identifique sua Intel® Ethernet Controller no Gerenciador de Dispositivos

Documentação

Identificar o meu produto

000024969

05/05/2022

NotaPara vídeos sobre como identificar seu dispositivo Ethernet ou versão do driver ou como atualizar seu driver
Nota

Vá para a parte inferior da página em Produtos Relacionados para produtos específicos. Se você não encontrar sua Intel® Ethernet Controller, entre em contato com o Suporte Intel.

Se você quiser identificar se o seu SO é suportado, após identificar qual é o seu dispositivo Ethernet, acesse:

Selecione seu sistema operacional entre as opções abaixo. Siga as etapas para identificar sua Intel® Ethernet Controller e determinar o adaptador mais recente disponível.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Windows® 10, Windows 8.1*, Windows 8*
  1. Clique com o botão direito em Iniciar e clique em Gerenciador de Dispositivos.
  2. Clique duas vezes em adaptadores de rede para expandir a seção.
  3. Clique com o botão direito no controlador Ethernet com a marca de exclamação e selecione Propriedades.
  4. Vá para a guia Detalhes e clique em IDs de hardware. Destaque e copie a primeira ID.
  5. Use seu mecanismo de pesquisa na Web para pesquisar a ID de hardware e, em seguida, identificar o adaptador associado.
  6. Procure seu adaptador no Centro de downloads para encontrar os drivers mais recentes disponíveis para instalar.
Windows 7*
  1. Clique em Iniciar > painel de controle > sistema e segurança.
  2. Em Sistema, clique em Gerenciador de Dispositivos.
  3. Clique duas vezes em adaptadores de rede para expandir a seção.
  4. Clique com o botão direito no controlador Ethernet com a marca de exclamação e selecione Propriedades.
  5. Vá para a guia Detalhes e clique em IDs de hardware. Destaque e copie a primeira ID.
  6. Use seu mecanismo de pesquisa na Web para pesquisar a ID de hardware e, em seguida, identificar o adaptador associado.
  7. Procure seu adaptador no Centro de downloads para encontrar os drivers mais recentes disponíveis para instalar.
Windows Server 2012*, 2012/R2*, 2016*, 2019*
  1. Clique com o botão direito em Iniciar e clique em Gerenciador de Dispositivos.
  2. Clique duas vezes em adaptadores de rede para expandir a seção.
  3. Clique com o botão direito no controlador Ethernet com a marca de exclamação e selecione Propriedades.
  4. Vá para a guia Detalhes e clique em IDs de hardware. Destaque e copie a primeira ID.
  5. Use seu mecanismo de pesquisa na Web para pesquisar a ID de hardware e, em seguida, identificar o adaptador associado.
  6. Procure seu adaptador no Centro de downloads para encontrar os drivers mais recentes disponíveis para instalar.

Tópicos relacionados
Lista de adaptadores Ethernet Intel® varejo descontinuados
Identifique sua versão adaptador Ethernet Intel® e driver com fio
Centro de downloads Intel®
Vídeos de como fazer: identifique seu dispositivo Ethernet, versão do driver e atualize o driver