Guia de início rápido da memória Intel® Optane™

000025009

27/10/2021

Intel® Optane™ memory é uma solução de aceleração do sistema, que usa a tecnologia Intel® Optane™, baseada na mídia de memória Intel® Optane™. Ela inclui o driver da Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid

O guia de início rápido ajuda você no processo de configuração da aceleração do sistema com a memória Intel® Optane™ e inclui informações sobre:

• Requisitos do sistema
  • Instalação do módulo de memória Intel® Optane™
  • Local de download e instalação do aplicativo de memória Intel® Optane™
  • Habilitação da aceleração do sistema por meio da interface de usuário da memória Intel® Optane™
Nota
  • A aceleração do sistema está disponível para dispositivos de armazenamento baseados em SATA (HDD, SSHDs ou SSDs SATA) e SSDs Intel® série 660p (com driver versão 17.5.2.1024 ou mais recente).
  • Com os mais recentes aplicativos usando memória Intel® Optane™ e Intel® Rapid Storage Technology (Intel RST — versão 16.x ou posterior), a unidade secundária/de dados pode ser acelerada com módulos de memória Intel® Optane™. Consulte Suporte de software e plataforma para Intel® Optane™ Memory, para obter detalhes completos sobre que processador e chipsets aceitam este recurso
    • Pode ser necessária uma atualização do BIOS do sistema para o upgrade para o driver da Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid anterior ao UEFI para a versão 16.x ou mais recente. Se necessário, consulte o fornecedor da motherboard para saber a versão do BIOS do sistema.
  • Todos os outros requisitos do sistema e configurações do BIOS são iguais aos mencionados no guia acima.

Guia de início rápido da memória Intel® Optane™ (PDF) Ícone do PDF
Nome do arquivo: intel-optane-memory-quick-start.pdf
Tamanho: 724 kB
Data: agosto de 2017
Revisão: 1.0.2

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Guia de instalação da memória Intel® Optane™
Drivers e Software da memória Intel® Optane™
Perguntas frequentes sobre Intel® Optane™ Memory
Suporte e ajuda adicionais