TA-1125: Falha ao inicializar o driver de vídeo do sistema operacional para o ASPEED* Base Management Controller (BMC)

Documentação

Solução de problemas

000025061

13/11/2023

TA-1125: Falha ao inicializar o driver de vídeo do sistema operacional para o ASPEED* Base Management Controller (PDF) PDF icon
A Intel® descobriu um problema em que o host não inicializa o driver de vídeo do sistema operacional para o ASPEED* Baseboard Management Controller (BMC). Ambientes de gerenciamento remoto ou sem cabeça não são afetados.

A Intel confirmou que a falha não tem relação com o desempenho do sistema; ela só afeta gráficos de vídeo locais. Em detalhes, quando o sistema operacional é carregado, o driver de vídeo ASPEED* incorporado ao SO não é capaz de acessar uma parte do espaço de memória BMC. Portanto, o processo trava.

Tamanho: 378 KB
Data: agosto de 2017

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

A Intel desenvolveu os guias de instalação para o Windows* Server 2016, Red Hat* Enterprise Linux* e SUSE* Linux* Enterprise Server com instruções passo a passo para contornar esse problema e carregar o driver de vídeo ASPEED* v1.03 atualizado. Esses documentos já estão incluídos em todas as versões de pacote de atualização do sistema (firmware).

Produtos afetados

Código do produto Nº MM
S2600WFT 952641
S2600WF0 952644
S2600WFQ 952645
S2600BPB 948899
S2600BPQ 948900
S2600BPS 952609
S2600STB 957180
S2600STQ 957318

Tópico relacionado
Guias de instalação para Windows* Server 2016, Red Hat* Enterprise Linux* e SUSE* Linux* Enterprise Server