TA-1125: falha ao inicializar o driver de vídeo do sistema operacional para o ASPEED * base Management Controller (BMC)

Documentação

Solução de problemas

000025061

10/10/2017

Ta-1125: falha ao inicializar o driver de vídeo do sistema operacional para o Aspeed * base Management Controller (PDF)PDF icon
Intel® descobriu um problema no qual o host falha ao inicializar o driver de vídeo do sistema operacional para o ASPEED * Baseboard Management Controller (BMC). Os ambientes de gerenciamento remoto ou sem periféricos não são afetados.

Intel® confirmou que a falha não tem nenhuma influência sobre o desempenho do sistema; Só Impacta os gráficos de vídeo locais. Em detalhes, quando o sistema operacional é carregado, o driver de vídeo do OS-Embedded ASPEED * não é capaz de acessar uma parte do espaço de memória BMC. Portanto, o processo de barracas.

Tamanho: 378 KB
Data: 2017 agosto

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.

A Intel desenvolveu os guias de instalação para Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * e SuSE * Linux * Enterprise Server com instruções passo a passo para contornar esse problema e para carregar o driver de vídeo do Aspeed * atualizado v 1.03. Esses documentos já estão incluídos em cada versão do pacote de atualização do sistema (firmware).

Produtos afetados

Código do produtoMM
S2600WFT952641
S2600WF0952644
S2600WFQ952645
S2600BPB948899
S2600BPQ948900
S2600BPS952609
S2600STB957180
S2600STQ957318

Tópico relacionado
Guias de instalação para Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * e SUSE * Linux * Enterprise Server