Unidades suportadas para aceleração com a memória Intel® Optane™

Documentação

Solução de problemas

000025074

11/03/2021

A memória Intel® Optane™ é suportada para acelerar os seguintes tipos de unidade:

• uma única unidade SATA, ou
  • uma única unidade de SSD Intel® série 660p/665p com Driver/SW da tecnologia de armazenamento Intel® Rapid versão 17.5.2.1024 ou mais recente

Essas unidades podem conter o sistema operacional (unidade de inicialização) ou ser uma unidade de dados (usada para armazenamento, mas não contêm o sistema operacional).

Consulte outros requisitos de configuração e compatibilidade no Guia do usuário e de instalação.

Notas

As seguintes configurações são incompatíveis; os resultados não podem ser garantidos:

1. Uma única unidade com vários sistemas operacionais
  2. Sistemas de inicialização do SO duplo (várias unidades de armazenamento, cada uma contendo um SO)

Tópicos relacionados
Suporte de software e plataforma para a memória intel® Optane™
Ajuda e suporte adicionais