Compatibilidade do Windows® 10 S com Intel® NUC e Intel® Compute Stick

Documentação

Compatibilidade

000025096

07/06/2023

O sistema operacional pré-instalado mudou do Windows® 10 Home para o Windows® 10 Home no modo S para os seguintes produtos:

Nome do produto Versão do produto antes da alteração Versão do produto após a alteração
Intel® NUC Kit NUC6CAYSAL J26847-409 e anterior
J26849-409 e anterior
J26847-410 e mais recente
J26849-410 e mais recente
Intel® NUC Kit NUC7CJYSAL J67993-402 e anterior
J67994-401 e anterior
K15927-402 e anterior
J67993-403 e mais recente
J67994-402 e mais recente
K15927-403 e mais recente
Intel® Compute Stick STK1AW32SC H93326-110 e anteriores
H95534-109 e anteriores
H93326-111 e mais recente
H95534-110 e mais recente

O que é o Windows® 10 no modo S?
O Windows 10 no modo S é uma versão do Windows 10 que é simplificada para segurança e desempenho, ao mesmo tempo em que oferece uma experiência familiar do Windows. Para aumentar a segurança, ele permite apenas aplicativos da Microsoft Store e requer o Microsoft Edge para navegação segura.

Como saber se você tem o Windows 10 no modo S

1. Pressione as teclas Windows + x
  2. Selecione Sistema.
  3. Consulte a seção de especificações do Windows para a versão atual do Windows instalada.

Windows specifications

Como desligar o Windows 10 no modo S
Se você quiser instalar um aplicativo que não está disponível na Microsoft Store, você precisará sair permanentemente do modo S.

1. Pressione as teclas Windows + x
  2. Selecione Configurações.
  3. Vá para atualizar e > ativação.
  4. Na seção Comutador para Windows 10 Home ou Comutador para Windows 10 Pro, selecione o link Ir para a loja.

Switch to Windows 10 Home

Cuidado
    Não selecione o link em "Atualize sua edição do Windows". Esse é um processo diferente que o manterá no modo S.
  5. Na página Comutador fora do modo S que aparece na Microsoft Store, selecione o botão Obter . Após confirmar esta ação, você poderá instalar aplicativos fora da Microsoft Store.

Switch out of S mode

Há um problema conhecido da Microsoft que pode fazer com que alguns usuários não podem "sair do modo S". Para obter a correção para este problema, acesse a Microsoft Store, selecione Mais ... > downloads e atualizações > obter atualizações. Instale todas as atualizações disponíveis, incluindo a versão da Microsoft Store 11906.1001.24.0 (ou mais recente). Para obter mais informações, entre em contato com as atualizações da Microsoft Store: obtenha atualizações para aplicativos e jogos na Microsoft Store.

Tópicos relacionados
Apresentando o Windows 10 no modo S
Perguntas frequentes sobre o modo S do Windows 10
Identifique seu Intel® NUC
Identifique sua Intel® Compute Stick