Compatibilidade com Windows® 10 S com Intel® NUC e Intel® Compute Stick

Documentação

Compatibilidade

000025096

04/12/2019

O sistema operacional pré-instalado mudou do Windows® 10 Home para o Windows® 10 Home no modo S para os seguintes produtos:

Nome do produtoVersão do produto antes da mudançaVersão do produto após a alteração
Kit Intel® NUC NUC6CAYSALJ26847-409 e anterior
J26849-409 e anterior
J26847-410 e mais recente
J26849-410 e mais recente
Kit Intel® NUC NUC7CJYSALJ67993-402 e anteriores
J67994-401 e anterior
K15927-402 e anteriores
J67993-403 e mais recente
J67994-402 e mais recente
K15927-403 e mais recente
Intel® Compute Stick STK1AW32SCH93326-110 e anteriores
H95534-109 e anteriores
H93326-111 e mais recente
H95534-110 e mais recente

O que é o Windows® 10 no modo S?
O Windows 10 no modo S é uma versão do Windows 10, que é dinamizada para fins de segurança e desempenho, além de oferecer uma experiência familiar com o Windows. Para aumentar a segurança, ela permite apenas aplicativos da Microsoft Store, e requer o Microsoft Edge para navegação segura.

Como saber se você tem o Windows 10 no modo S

1. Pressione a tecla Windows e 'X'.
  2. Selecione sistema.
  3. Ver oEspecificações do Windowsseção para a versão atual do Windows instalada.

Windows specifications

Como mudar para fora do Windows 10 no modo S
Se você quiser instalar um aplicativo que não esteja disponível na Microsoft Store, será necessário desativar permanentemente o modo S.

1. Pressione a tecla Windows e escolha as configurações.
  2. Vá para atualizar &Amp; segurança > ativação.
  3. NaAlternar para a página inicial do Windows 10eAlternar para o Windows 10 proSelecione a seçãoIr para a lojavincula.

Switch to Windows 10 Home

Cuidado
    Não selecione o link em "Atualize sua edição da Windows". Esse é um processo diferente, que manterá você no modo S.
  4. NoAlternar do modo Spágina que aparece na Microsoft Store, selecione oObterButton. Após confirmar essa ação, você poderá instalar aplicativos fora da Microsoft Store.

Switch out of S mode

Existe um problema conhecido da Microsoft que pode fazer com que alguns usuários não conseguirão sair do modo S. Para obter a correção para esse problema, acesse a Microsoft Store, selecione mais ...  > Downloads e atualizações > obter atualizações. Instale todas as atualizações disponíveis, inclusive a Microsoft Store versão 11906.1001.24.0 (ou posterior). Para obter mais informações, entre em contato com as atualizações da Microsoft Store: obtenha atualizações para aplicativos e jogos na Microsoft Store.

Tópicos relacionados
Apresentamos o Windows 10 no modo S
Perguntas frequentes sobre o modo Windows 10 em S
Identifique seu NUC Intel®
Identifique seu Intel® Compute Stick