Garantia para unidades de estado sólido Intel® embarcadas

Documentação

Garantia e RMA

000025540

16/09/2020

A família de unidades de estado sólido Intel® embarcadas tem uma garantia limitada de cinco anos.

Faça o download da garantia completa para obter mais informações.

Garantia limitada (PDF) Ícone do PDF
Nome do arquivo: intel-embedded-ssd-module-warranty-english.pdf
Tamanho: 354 KB
Data: julho de 2017

• Se a troca for necessária, devolva apenas a unidade. Não é possível devolver acessórios.
  • Para todas as outras SSDs Intel®, consulte a página Garantias limitadas .

Adendo da especificação de garantia limitada (embarcada) ícone

Nome do arquivo: intel-embedded-ssd-module-warranty-addendum.pdf
Tamanho: 298 KB
Data: julho de 2017

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*