Dicas sobre o Windows® 10 para kits de NUC Intel®, Intel® Compute Sticks e cartões de computação Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000025593

13/11/2019

Clique no tópico para expandir o conteúdo:

Ativando o Windows após a instalaçãoSe você estiver tendo problemas para ativar o Windows após instalá-lo em um Intel® NUC, Intel® Compute stick ou Intel® Compute Card, procure soluções emWebsite da Microsoft.
Encontre a chave do produto Windows® 10 para mini PCs Intel NUC

Para os mini PCs Intel NUC que acompanham o Windows * já instalado, a chave de produto do Windows é embarcada, mas não exibida no BIOS. Isso permite que a chave seja automaticamente referida para ativação, caso você precise reinstalar o sistema operacional.

Pré-registrosSe você instalou o Windows * sozinho, as etapas a seguir não exibirão a chave do produto. Consulte encontrar a chave do produto Windows para obter ajuda.

Para encontrar a chave de produto do Windows 10 em um mini PC Intel NUC, siga as etapas abaixo.

1. Clique no botão Iniciar do Windows ou pressione a tecla Windows no seu teclado. Tipocmdlet, e clique emAplicativo desktop do Windows PowerShell.

Windows PowerShell

2. Tipo
    (Get-WmiObject -query 'select * from SoftwareLicensingService').OA3xOriginalProductKey

Em seguida, pressione Enter. A chave de produto do Windows é exibida.

Your key will be displayed

Reinstalar o Windows 10

Se houver problemas com a imagem do Windows 10, você sempre poderá reinstalar o sistema operacional Windows 10.

Pré-registrosCertifique-se de fazer o backup de todas as informações do computador antes de reinstalar.
  1. Acesse a página baixar o Windows® 10 .
  2. Clique em baixar a ferramenta agora.
    Download tool now
  3. Assim que o download da ferramenta for concluído, clique em usar a ferramenta para criar mídia de instalação (unidade de disco flash USB, DVD ou arquivo ISO) para instalar o Windows 10 em um PC diferente (clique para mostrar mais ou menos informações). Em seguida, siga as instruções.
Como atualizar para o Windows 10 pro

Alguns Intel® NUCs e Intel® Compute Sticks são fornecidos com o Windows® 10 Home pré-instalado como o sistema operacional. Para atualizar para o Windows® 10 pro, siga estas instruções para baixar as instruções do windows® 10 .

Pré-registros

É necessária uma licença do Windows® 10 pro.

Consulte o artigo sobre o erro de ativação do Windows 10 da Microsoft, caso você veja o erro de ativação 0xC004F050.

Backup e restauração de arquivos

Recomendamos que você faça o backup de suas informações importantes no caso de algo acontecer com os originais. Siga o procedimento recomendado pela Microsoft.

Transfira a licença do Windows para um novo Intel NUC ou Intel Compute StickSe tiver recebido um NUC de substituição ou um pente de computação sob garantia, você provavelmente deseja utilizar a licença do Windows existente no novo. VisiteComo transferir a licença do Windows 10 para um novo computador.

Tópicos relacionados
Guia de instalação do Windows® 10 para Intel® NUC
Instalação de pacotes de idiomas e teclados alternativos no Windows® 10 para os kits de NUC® Intel