Identifique o adaptador Intel® Wireless Gigabit e o número da versão do driver

Documentação

Identificar o meu produto

000025628

21/01/2022

Selecione seu sistema operacional e siga as etapas para identificar o adaptador Intel® Wireless Gigabit e o driver.

NotaO adaptador Intel® Wireless Gigabit pode ter um nome de adaptador diferente para o componente Wi-Fi e Bluetooth.

1. Clique com o botão direito User-added image no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione o Gerenciador de Dispositivos.
    User-added image

3. Selecione Intel® Wireless Gigabit drivers para expandir a seção e o adaptador sem fio Intel está listado. Exemplo: Intel® Wireless Gigabit driver de dispositivo 18260.
    User-added image

4. Selecione e clique duas vezes Intel® Wireless Gigabit driver de dispositivo 18260. Selecione a guia Driver. O número da versão do driver Gigabit sem fio está listado no campo Versão do driver.
    User-added image
  1. Clique com o botão direito no win 8.1 icon botão Iniciar no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione Gerenciador de Dispositivos.
    device manager

3. Selecione Intel® Wireless Gigabit drivers para expandir a seção e o adaptador sem fio Intel está listado. Exemplo: Intel® Wireless Gigabit driver de dispositivo 18260.
    User-added image

4. Selecione e clique duas vezes Intel® Wireless Gigabit driver de dispositivo 18260. Selecione a guia Driver e o número da versão do driver Gigabit sem fio está listado no campo Versão do driver.
    User-added image
  1. Clique no botão Iniciar no canto inferior esquerdo User-added image da tela.
  2. Clique com o botão direito no computador e selecione Gerenciar.
    User-added image

3. Selecione Gerenciador de dispositivos no painel esquerdo.
    User-added image

4. No painel direito, selecione Intel® Wireless Gigabit drivers para expandir a seção e o adaptador sem fio Intel está listado. Exemplo: Intel® Wireless Gigabit driver de dispositivo 18260.
    User-added image

5. Selecione e clique duas vezes Intel® Wireless Gigabit driver de dispositivo 18260. Selecione a guia Driver. O número da versão do driver Gigabit sem fio está listado no campo Versão do driver.
    User-added image

6. Agora que você identificou o nome do adaptador sem fio Intel® e a versão atual do driver Gigabit sem fio instalado, entre em contato com o fabricante de encaixe sem fio para solicitar o driver correto.
Tópicos relacionados
Nome do adaptador diferente no gerenciador de dispositivos para certos adaptadores Intel® Wireless Gigabit de rede
Instalar Intel® Wireless Dock Manager
Perguntas frequentes sobre Intel® WiGig