Identificar o adaptador Intel® Wireless Gigabit e o número de versão do driver

Documentação

Identificar o meu produto

000025628

13/05/2020

Selecione seu sistema operacional e siga as etapas para identificar o adaptador e o driver de Gigabit sem fio Intel®.

Pré-registrosO adaptador Intel® Wireless Gigabit pode ter um nome de adaptador diferente para o componente Wi-Fi e Bluetooth.

1. Clique com o botão direito do mouse User-added image no botão no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione o Gerenciador de dispositivos.
    User-added image

3. Selecione os drivers intel® Wireless Gigabit para expandir a seção e o adaptador Intel Wireless está listado. Exemplo: Driver de dispositivo Intel® Wireless Gigabit 18260.
    User-added image

4. Selecione e clique duas vezes no Driver de dispositivo Intel® Wireless Gigabit 18260. Selecione a guia Driver . O número de versão do driver Gigabit Wireless está listado no campo versão do driver .
    User-added image
  1. Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar win 8.1 icon no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Selecione Gerenciador de dispositivos.
    device manager

3. Selecione os drivers intel® Wireless Gigabit para expandir a seção e o adaptador Intel Wireless está listado. Exemplo: Driver de dispositivo Intel® Wireless Gigabit 18260.
    User-added image

4. Selecione e clique duas vezes no Driver de dispositivo Intel® Wireless Gigabit 18260. Selecione a guia Driver e o número de versão do driver Gigabit Wireless está listado no campo versão do driver .
    User-added image
  1. Clique no botão iniciar User-added image no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Clique com o botão direito do mouse em computador e selecione gerenciar.

3. Selecione Gerenciador de dispositivos no painel esquerdo.
    User-added image

4. No painel direito, selecione os drivers intel® Wireless Gigabit para expandir a seção e o adaptador Intel Wireless é listado. Exemplo: Driver de dispositivo Intel® Wireless Gigabit 18260.
    User-added image

5. Selecione e clique duas vezes no Driver de dispositivo Intel® Wireless Gigabit 18260. Selecione a guia Driver . O número de versão do driver Gigabit Wireless está listado no campo versão do driver .
    User-added image

6. Agora que você identificou seu nome de adaptador sem fio Intel® e a versão atual do driver de Gigabit sem fio instalado, entre em contato com o fabricante de ancoragem sem fio para solicitar o driver correto.
Tópicos relacionados
Nome de adaptador diferente no Gerenciador de dispositivos para determinados adaptadores Intel® Wireless Gigabit
Instalar o Intel® Wireless Dock Manager
Perguntas frequentes sobre o Intel® WiGig