Instale os pacotes de idiomas e teclados alternativos no Windows® 10 para os kits de NUC® Intel

Documentação

Instalação e configuração

000025644

13/11/2019

Para obter instruções sobre como adicionar idiomas e teclados alternativos, selecione sua versão do Windows 10 abaixo.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Instale os pacotes de idiomas e teclados alternativos no Windows® 10 versão 1703 e posteriores

Durante o processo de instalação do Windows® 10, você precisa selecionar o idioma e a configuração de teclado preferidos:

• Se seu idioma preferido não estiver na lista de idiomas disponíveis, escolha inglês.
  • Se o seu teclado preferido não estiver na lista de teclados disponíveis, escolha-nos (ou o que for mais confortável). Em seguida, clique em Sim.

Após a conclusão da instalação, siga as etapas deste documento para baixar e instalar seu pacote de idiomas preferido:

1. Inicie o computador e conecte-se à Internet.
  2. Clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da área de trabalho (ou pressione a tecla Windows no seu teclado). Selecione o ícone de engrenagemgear icon(configurações).

Click Windows icon

3. SelecioneTempo & idioma.

Time & language

4. SelecioneIdioma & região.

Region & language

5. SelecioneAdicionar um idioma.

Add a language

6. Selecione o idioma a ser adicionado. O Windows Update começará a procurar o pacote de idiomas mais recente disponível.

Select the language to add

7. Dependendo do idioma selecionado, pode haver outra tela para selecionar o dialeto.

Languages window

8. O Windows Update procura o pacote de idiomas e leva você de volta à tela anterior. Quando o status mostrarPacote de idiomas disponível, clique emOpções.

Click Options

9. Selecione baixar para baixar o pacote de idiomas.
  10. Para baixar um layout de teclado, clique no botão + próximo para Adicionar um teclado.
  11. Adicionais Seu idioma pode incluir opções de manuscrito ou de fala. SelecionePorno botão respectivo.

Select Download

12. Selecione o teclado e clique no botão+Ao lado deAdicionar um teclado.

Add a keyboard

13. O Windows Update baixa o layout do teclado.
    Pré-registrosPara remover quaisquer teclados adicionais, clique no nome do teclado e selecione remover.

UAdd a keyboard

14. Depois que o idioma e o teclado tiverem sido baixados, clique no botãosetano canto superior esquerdo da janela.

Click the arrow

15. SelecioneDefinir como padrão.

Set as default

16. Para alterar o teclado, clique na abreviação do idioma de três letras na barra de tarefas. Você poderá escolher entre as opções instaladas.

Change the keyboard

17. Reinicie o computador para que as alterações de idioma entrem em vigor.
Instale os pacotes de idiomas e teclados alternativos no Windows® 10 versão 1607 e anteriores

O programa de instalação do Windows * pede que você selecione o idioma de sua preferência. Se seu idioma preferido não estiver na lista de idiomas disponíveis, escolha inglês para concluir a instalação do Windows. Após a conclusão da instalação, siga as etapas para baixar e instalar o pacote de idiomas preferido.

Pré-registrosAs imagens mostradas podem variar, de acordo com a versão do Windows® 10 que você está configurando.
  1. Inicie o Windows e conecte o computador à Internet.

2. Na página inicial , clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo e, em seguida, selecione as configurações.
    Settings

3. Selecione a hora de & idioma.
    Time and language

4. Selecione a região & idioma.
    Region and language

5. Selecione Adicionar um idioma.
    Add a language

6. Selecione o idioma que deseja adicionar. O Windows Update procura o pacote de idiomas solicitado.
    Languages

7. Quando o status mostrar o pacote de idiomas disponível, clique nele. Em seguida, selecione as opções.
    Options

8. Selecione baixar.
    Download

9. Depois de baixar e instalar o pacote de idiomas, clique no botão voltar .
    Back

10. Selecione definir como padrão.
    Set as default

11. Reinicie o computador.

Tópicos relacionados
Dicas sobre o Windows® 10 para kits de NUC Intel®, Intel® Compute Sticks e cartões de computação Intel®
Guia de instalação do Windows® 10 versão 1703 e 1709 para Intel® NUC
Qual sistema operacional Windows® estou executando?