Instalar pacotes de idioma e teclados alternativos no Windows® 10 para kits Intel® NUC

Documentação

Instalação e configuração

000025644

17/08/2021

Para obter instruções para adicionar idiomas e teclados alternativos, selecione a versão do Windows 10 abaixo.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Instalar pacotes de idioma e teclados alternativos no Windows® versão 10 1703 e posteriores

Durante o processo® de configuração do Windows® 10, você precisa selecionar o idioma da sua preferência e a configuração do teclado:

• Se o idioma de sua preferência não estiver na lista de idiomas disponíveis, escolha inglês.
  • Se o seu teclado preferido não estiver na lista de teclados disponíveis, escolha NÓS (ou o que quer que você esteja mais confortável). Depois, clique em Sim.

Quando a instalação terminar, siga as etapas deste documento para baixar e instalar seu pacote de idioma preferido:

1. Ligue o computador e conecte-se à Internet.
  2. Clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da área de trabalho (ou pressione a tecla do Windows no teclado). Selecione o ícone de engrenagem gear icon (configurações).

Click Windows icon

3. Clique Tempo e idioma.

Time & language

4. Clique Região e idioma.

Region & language

5. Selecione Adicionar um idioma.

Add a language

6. Selecione o idioma a ser adicionar. O Windows Update começa a pesquisar pelo pacote de idioma mais recente disponível.

Select the language to add

7. Dependendo do idioma selecionado, pode haver outra tela para selecionar o nome do usuário.

Languages window

8. O Windows update pesquisa o pacote de idioma e o leva de volta para a tela anterior. Quando o status aparece Pacote de idioma disponívelClique Opções.

Click Options

9. Selecione Download para baixar o pacote de idioma.
  10. Para baixar um layout de teclado, clique em + ao lado de Adicionar um teclado.
  11. Opcional: Seu idioma pode incluir opções de fala ou de fala. Clique Download no respectivo botão.

Select Download

12. Selecione o teclado e clique no + Ao lado de Adicionar um teclado.

Add a keyboard

13. A atualização do Windows baixa o layout do teclado.
    NotaPara remover quaisquer teclados adicionais, clique no nome do teclado e selecione Remover.

UAdd a keyboard

14. Depois que o idioma e o teclado baixarem, clique na Seta no canto superior esquerdo da janela.

Click the arrow

15. Clique Definido como padrão.

Set as default

16. Para alterar o teclado, clique na abreviação de idioma de três letras na barra de tarefas. Você poderá escolher entre as opções instaladas.

Change the keyboard

17. Reinicie o computador para que a alteração de idioma entre em vigor.
Instalar pacotes de idioma e teclados alternativos no Windows® versão 10 1607 e anteriores

A configuração do Windows* solicita que você selecione o idioma da sua preferência. Se o idioma de sua preferência não estiver na lista de idiomas disponíveis, escolha o inglês para concluir a configuração do Windows. Quando a instalação terminar, siga as etapas para baixar e instalar seu pacote de idioma preferido.

NotaAs imagens mostradas podem variar, dependendo da versão do Windows® 10 que você está configurando.
  1. Inicie o Windows e conecte o computador à Internet.

2. Na página Iniciar, clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo e selecione Configurações.
    Settings

3. Selecione Tempo e idioma.
    Time and language

4. Selecione Região e idioma.
    Region and language

5. Selecione Adicionar um idioma.
    Add a language

6. Selecione o idioma que você deseja adicionar. O Windows Update pesquisa o pacote de idioma solicitado.
    Languages

7. Quando o status mostrar o pacote de idioma disponível,clique nele. Em seguida, selecione Opções.
    Options

8. Selecione Download.
    Download

9. Depois que o pacote de idioma tiver sido baixado e instalado, clique no botão Voltar.
    Back

10. Selecione Definir como padrão.
    Set as default

11. Reinicie o computador.

Tópicos relacionados
Dicas® Windows® nuc para kits e Intel® Compute Stick
Que sistema operacional Windows® estou executando?