ID do artigo: 000025656 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 18/10/2023

As unidades NVMe* (Non-volatile Memory Express* (NVMe*) não funcionam em configurações RAID com o driver Intel® RSTe

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Saiba mais sobre Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Descrição

Não foi possível criar configurações RAID ao usar unidades NVMe* nas placas para servidor Intel®, para a nova família escalável de processadores Intel® Xeon®.

Resolução

O driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid enterprise (Intel® RSTe) antigo não é mais validado. Para as famílias de produtos Placa para servidor Intel® S2600WF, Placa para servidor Intel® S2600BP e Placa para servidor Intel® S2600ST, o novo recurso RAID NVMe* é gerenciado pelo Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC); clique aqui para obter informações mais detalhadas.

É importante saber que Intel® VROC podem lidar com unidades NVMe* independentes; no entanto, se o RAID NVMe* for desejado, além do software acima, uma chave de atualização de Intel® VROC é necessária (clique aqui para a tabela de comparação).

Outras informações
  • Intel® Virtual RAID on CPU - o código do produto apenas para SSD Intel® é VROCISSDMOD.
  • Intel® Virtual RAID on CPU – o código padrão do produto é VROCSTANMOD.
  • Intel® Virtual RAID on CPU – o código do produto premium é VROCPREMMOD.
  • O suporte a RAID para SSDs NVMe* usando Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid [Intel® RSTe] e Intel® VROC requer que as pistas de barramento PCIe* sejam roteadas diretamente da CPU através dos conectores PCIe* OCuLink integrados, que são cabeados para soquete da CPU 1.
  • A opção Intel® Embedded Server RAID Technology II [Intel® ESRT2] RAID integrado não suporta dispositivos PCIe.
  • Não é suportada a mistura de SSDs SATA e PCIe NVMe* em um único volume RAID.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 35 produtos

Módulo de computação Intel® HNS2600BPB
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPSR
Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS