ID do artigo: 000025669 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/06/2022

Drivers de vídeo on-board para a família Intel® Server Board S1200SP

Ambiente

Intel® Server Board S1200SPL®/S1200SPO®/S1200SPS®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Drivers de vídeo on-board para a família Intel® Server Board S1200SP

Descrição

Onde encontrar os drivers de vídeo na placa para a família Intel® Server Board S1200SP?

Resolução

Verifique o driver de vídeo na placa para Windows* 2012 e 2012R2
Verifique o driver de vídeo na placa para Windows* Server 2016

Outras informações

Se você precisar de mais informações de hardware, consulte a especificação técnica do produto Intel® Server Board família de produtos S1200SP correspondente.