Habilitar três monitores independentes com controladores gráficos Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000025671

25/08/2022

É possível habilitar três monitores simultâneos em gráficos para processadores Intel® da 3ª geração e mais recentes. Consulte os seguintes links para obter instruções dependendo da configuração desejada de vários monitores:

Se você não tiver certeza sobre qual controlador de gráficos Intel® seu sistema tem, você pode identificar o seu controlador de gráficos Intel®.

NotaO uso de adaptadores/conversores de vídeo pode causar detecção incorreta de um ou mais monitores conectados ao seu computador.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Configurando três monitores simultâneos em processadoresIntel® da 2ª Geração e mais antigos
  1. A partir da área de trabalho do Windows, pressione as teclas Ctrl, Alt e F12 simultaneamente para abrir o painel de controle para gráficos Intel®.
  2. Após abrir o Painel de Controle, navegue até as configurações do monitor. Se solicitado a selecionar o modo de aplicação, selecione Modo avançadoe clique em Okey.

select Advanced Mode

3. Para selecionar vários monitores, selecione Múltiplos monitores.

select Multiple Displays

4. Defina o modo de exibição ou o modo de operação como clone ou desktop estendido.
  5. Selecione seus Monitores ativos selecionando os monitores primários, secundários e terciários.
    NotaVocê deve ter três monitores conectados para ver todos os três menus suspensos.
  6. Se você habilitar Desktop estendido, você pode organizar os monitores usando o Posicionamento Janela. Use o mouse para mover os monitores em um arranjo diferente:

Positioning window

7. Clique em Aplicar para salvar alterações.
  8. Clique Okey para fechar o painel de controle.

Click OK

Tópicos relacionados
Várias telas são perguntas frequentes
Como abrir o Intel® Graphics Control Panel