Configurações suportadas para três monitores

Documentação

Compatibilidade

000025673

06/01/2023

Configurações suportadas com duas conexões DisplayPort

Para a maioria dos produtos gráficos Intel, há apenas uma configuração que suportará um determinado monitor externo.

Vídeo 1
Display 2
Vídeo 3

Configurações suportadas com um monitor integrado

Thunderbolt (TBT) usa o conector USB-C para transmitir dados do monitor. Nem todos os sistemas USB-C são compatíveis com o TBT. Para saber se o TBT é compatível, procure o símbolo Thunderbolt ou entre em contato com o fabricante do seu equipamento .

Considerações para um monitor integrado (por exemplo, uma tela de notebook)

Os monitores integrados geralmente usam um eDP (fora do chipset ou processador móvel) ou tipo de conector LVDS. Para determinar qual tipo de conector o seu monitor integrado usa, experimente uma das seguintes opções:

Opção 1

1. Aberto O Centro de comando de gráficos Intel® :
    • No menu Iniciar do Windows, procure por Centro de comando de gráficos Intel. Clique no Centro de comando de gráficos Intel para abrir o aplicativo.
  2. Selecione Exibir.
  3. Selecione Informações.
  4. Verifique o campo Tipo de conector.

Opção 2

1. Aberto O Intel® Graphics Control Panel :
    • No menu Iniciar do Windows, procure por Intel Graphics Control Panel. Clique no Intel Graphics Control Panel para abrir o aplicativo.
  2. Selecione Opções e Suporte.
  3. Mude as informações do sistema para o monitor integrado.
  4. Verifique o campo Tipo de conector.

Configurações suportadas

Para encontrar o número máximo de telas e resolução compatíveis com seus dispositivos gráficos Intel®, siga estas etapas:

1. Acesse o site de especificações do produto .
  2. Pesquise o modelo do seu processador. Se você não souber o número do seu modelo, você pode usar o Utilitário para identificação do processador Intel®.
  3. Na seção Especificações gráficas , encontre as especificações máximas de resolução e o número máximo de monitores suportados pelo controlador gráfico incluído nesse processador.

A maioria das combinações de HDMI, DVI, VGA, DisplayPort (DP) e Embedded DP (eDP) são suportadas em gráficos para processadores Intel® da 3ª geração e mais recentes. Se você não tem certeza sobre qual é a geração do seu processador, você pode identificar a geração de processadores Intel® Core™ processadores .

Gráficos HD Intel® 4000/2500 da 3ª geração de processadores Intel® Core™, Gráficos HD Intel dos processadores Intel® Pentium® série 2000/G2000/G2100, Gráficos HD Intel dos processadores Intel® Celeron® série 1000/G1000 suportam três monitores com as seguintes configurações:

• Se dois monitores forem monitores DisplayPort
  • Se um dos monitores estiver Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)
  • Se o monitor integrado for um DisplayPort embarcado (eDP)

Configurações sem suporte

As seguintes combinações não são suportadas:

Configuração do monitor 1Configuração do display 2Configuração do display 3
HDMIHDMIHDMI
DVIDVIDVI
HDMIHDMIDVI
HDMIDVIDVI
Configuração do monitor 1
HDMI
DVI
HDMI
HDMI
Configuração do display 2
HDMI
DVI
HDMI
DVI
Configuração do display 3
HDMI
DVI
DVI
DVI

Tópicos relacionados
Habilitar três monitores independentes com o controlador de gráficos Intel®
Resoluções máximas suportadas em uma configuração de três monitores
Solução de problemas com vários monitores
Quais Intel® Core™ processadores e/ou controladores gráficos HD Intel® suportam o transporte multi-stream (MST)?
Guia de referência de transporte de múltiplos fluxos (MST)